Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк не для всех не голосовал
Здравствуйте!
Так жаль, что устраивалась на работу в этот банк. Во-первых, пришлось пренебречь предложениями других солидных компаний. Во-вторых, первое впечатление от работы было такое, что отбор сотрудников здесь начинается не сразу на собеседовании, а на рабочем месте! На стажировку, к сожалению, меня не пригласили, а сразу посадили работать. Даже не знаю, что меня заставило сюда устроиться. Потом меня стали обучать какие-то тети, с которыми мне никогда не доводилось сотрудничать в силу моего возраста. Учили прямо так, за рабочим столом, как говориться все подряд и даже не помогли после вузовские учебники. Куда было бежать за материалом, совершенно не представляла, потом вроде влилась в работу, но вот беда, руководство захотело взять нового сотрудника, якобы устали возиться. Было так неприятно про себя такое слышать...

В итоге испытательный срок плавно перетек в выяснение отношений. Но больше всего неудобно было находиться в этих некомфортных условиях, постоянной жаре и постоянном напряжении из-за того, что один взмах руки руководителя и тебя на каком-то собрании разносят в пух и прах. На этом же жизнь не заканчивается. Я была так рада, что уволилась отсюда, что избавилась от этого постоянного стеба, что ты бестолковый и ничего не делаешь. После этого банка действительно не хочется работать вообще нигде.

Да, и еще здесь так доводят, что у людей с нормальной психикой может начаться печеночная колика, мне пришлось после этой грязи долго отмываться, хорошо что это был первый опыт в банке! Новичкам здесь точно не место.

Хочу сказать, единственное, что здесь удерживает - это зарплата. Для отличного старта сойдет и такая. Коллектив: все скрытные - до ужаса. Юристам здесь есть с чем возиться! Руководство много чего делает незаконного, и все им с рук сходит. Сидишь, боишься глазом моргнуть. Вот-вот с работы вылетишь. Совершенно не комфортно здесь работать. Только из-за того, что помещения плохо проветриваются, не знаю как сейчас, но несколько лет назад здесь было ужасно!
~kitty~ • несостоявшийся сотрудник
19.08.2013 14:08
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
20.08.2013 01:09
ЦИТАТА " Потом меня стали обучать какие-то тёти,.." ахахха))) ржака))


Если тебя это успокоит - в других "солидных компаниях" ничем не лучше smile:)
Так что не терзайся сомнениями об упущенной выгоде вследствие отказа от трудоустройства в те компании. Ты ничего не упустила там.

Изменено: Пилот в каске - 20.08.2013 01:14
Dgimbo
20.08.2013 16:45
Цитата
После этого банка действительно не хочется работать вообще нигде.


Сейчас то хоть работаете? или своим хозяйством обзавелись smile:uncap:
~kitty~
Автор отзыва
20.08.2013 23:29
или своим хозяйством обзавелись - большое спасибо за полезный совет! Еще пока нет, но как только будет возможность обязательно приму во внимание! smile:zzz:
Ты ничего не упустила там. - пусть даже это основа ваших реалий))) смеха ради, неужели солидная компания откажет умной и красивой девушке в трудоустройстве.... думаю власти этого просто не доспустят:) не нужно даже прочесывать сайт, здесь обязательно найдутся те, кто в поиске счастья... только в поддержку... smile:shuffle: Это к тому, что смысл поиска не в том, чтобы уйти туда или сюда, а в том, что работа не должна по сути своей напрягать ТАК, что день и ночь думаешь куда бы уйти.
krec187
23.08.2013 11:21
В том что есть места в компаниях лучше несомненно! Тем более Юниструм Банк не только к клиентам как мы уже знаем не первый год очень ориентирован в плане подзаработать на них незаконно потом заметая следы не профессионально, но и к коллективу стал неблагосклонен, что касается головного офиса так там диаспора и разные перебежчики уже давно всех затыкали и застращали, а что касается ДО так тут уже как придется, люди разные как говорится бывают smile:D Вам видимо не очень повезло... Сейчас там место только сильнейшим из мира злых и темных лошадок да и то не надолго 3 месяца стандартный срок в данном банке, потом извините но Ваши соки выжаты и Вы нам не подходите!
~kitty~
Автор отзыва
25.08.2013 03:58
krec187 , вы так отзываетесь о банке, как будто это какая то дешевая хрущевка! Люди готовы здесь работать, это факт, и причем не сказать что прямо таки сильнейшие, а самые обычные, из самых обычных! И Руководство банка не сочтет вашу жалобу за наглость, если вы разочек, другой дадите себе слабинку и напишите претензию сами, в противном случае поплатитесь своей репутацией. В этой компании к сожалению только так проходят. Другое дело нормальный человек сядет и подумает, а стоит ли ему мотаться сюда, и ради чего, ради этих претензий? Когда помотаетесь суда разочек, другой, тогда уж точно запоете, что здоровье вам здесь не окупиться точно, какой бы вы там сильный не были.
Не очень повезло вам, если вы еще здесь.. Но если честно до вас - как до ... в этом банке, в каком бы отделе вы ни работали, что руководству, что коллективу. К сожалению вы это поймете, только когда станете сильнейшим!
Биаритц
18.09.2013 12:41
Одно время наша компания снимала офис на Суворовской площади и по работе приходилось часто - раза 2 или 3 в неделю заходить в Юниаструм. Тяжелое на меня произвело впечатление как относятся там к людям и я своим знакомым поэтому не советую идти туда работать. Выходцы из Армении разговаривали (как помню очень часто) на повышенных тонах и очень повышенных тонах, зачастую на своем родном армянском языке - практика языка конечно дело хорошее... Но о чем они между собой говорят не всегда было понятно... Не соблюдались ни правила, ни мизерные нормы европейского - в хорошем смысле слова - цивилизованного поведения, зачастую говорились и откровенно хамские вещи в адрес коренных москвичей - на русском языке...
~kitty~
Автор отзыва
19.09.2013 13:55
При мне такого не было, к счастью. А знаете было такое, что нередко выводили специально на такие эмоции, что будто бы ты москвич, а остальные все приезжие, хотят тебя изжить. Будто сидеть тебе всю жизнь на бабушкином наследстве и родительской пенсии. В общем в такой манере изводить конечно пытались. smile:D Поэтому не всем удавалось здесь работать. Чаще всего приходилось противоречить самому себе, в том плане, что разговариваешь с руководителем на одну тему, договариваешься, а на следующий день он попросту выводит тебя из себя. Знаете, с таким багажом далеко не уедешь.
~kitty~
Автор отзыва
19.09.2013 14:04
Более того хочу вам добавить, что офис на Суворовской площади конечно хорош, но работать там тошно! И обязательно найдется где нибудь такой сотрудник, который вам скажет тоже самое. А таких людей очень много, поверьте!
sila misli
08.10.2013 14:35
Ну не знаю. При мне в офисе на суворовской все показалось нормальным. В отделе кадров несколько человек (молодые люди и девушка лет 20+) пришли на переоформление (повышение должности). Зарплату большую никто и не обещает (оклад 22тыс, а там как бог даст. Для сравнения в других банках оклады от 16тыс + дефолты - лишения премий, если ваш клиент не платит, и всем плевать, что вы тут не при чем), соцпакет есть (дмс!) у рядовых сотрудников (а не как тут пишут). Да, армяне присутствуют (в количестве 1 человек, он же, видимо, руководитель, - детектед), но говорят на русском. Обучение 10 дней оплачиваемое (10тыс рублей - где еще такое есть?). По-моему кто-то зря наябидничал... Пойдите поработайте в колл-центр банка в любой, в первый же день убежите со слезами на глазах. Видимо не так много опыта у Вас было в этой сфере вот и впечатлились. На самом деле первое впечатление о банке очень хорошее. Понятно, что милльонов тут не заработаешь (никто золотых гор не обещает, с зарплатой не обманывает), но в общем и целом нормальное место. Признаков текучки кадров мной не было замечено, где текучка там по 10 человек заводят в комнату и проводят групповые собеседования лишь бы кого-нибудь взять. Здесь такого не было. И вообще на этом портале отписываются одни недовольные. Тут у всех банков, кроме парочки плохой рейтинг. Девочки, работа - это вообще, зло! Что бы всем довольными быть надо сидеть на шее у хорошо-зарабатывающего мужа (всем того желаю). А пока не получается, надо терпеть все лишения, которые навлек на нс прогресс и женская эмансипация.
~kitty~
Автор отзыва
10.10.2013 16:20
Хочу вставить небольшое но по поводу зарплаты..... хм ..... Пожалуй юниаструм как раз тот банк, где вы никогда не выразите свое недовольство если вам хорошо заплатят. Ну если вы знаете такие места где мало платят, вас никто не держит идите и пробуйте и бегите со слезами. В конце концов поработаете как говориться над собой!
И какой опыт действительно есть у студентов? Мечта любого нищего студента - встать на ноги! Ну есть и отвлекающие факторы - такие как армяне, дефолты, лишения и того подобное! От чего расстроитесь, от того и уйдете! По моему проблема руководителей здесь в том что видят они в кандидатах лучших сотрудников. А потом начинается..... работать или выяснять отношения гораздо сложнее, по мне лучше не связывать свою карьеру с выяснением отношений вообще! Давайте не будем превращаться в овчарок метрополитена!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.