Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не могу уволиться по собственному желанию из Сбера! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Сбербанк меня взял в рабство. Не могу уволиться, заявление подписано руководителем, а регмен мутит воду и сказала, что я буду работать там вечно! Из-за того что она мне не нашла кассира в мою смену, сделали мне последний мой раб. день выходным, который я должна буду отработать уже после увольнения!! Хотя все знают, что по опер-кассе сотрудника после увольнения (и даже в выходной день) не имеют право пускать в филиал за барьер, но видимо регмены опер-кассу не знают.

Какой же я была счастливой, когда меня взяли на работу в Сбербанк России, в мегакорпорацию страны. И какое ужжжасное ощущение сейчас, когда даже уволиться нормально тебе не дают, как будто в грязи извалялась.
яфяфяг • сотрудник
20.08.2013 22:34
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tania1987
20.08.2013 23:03
ой как я вас понимаю, я сама уволилась с горем пополам!!!!!!!!!!!!дурдом просто!!!
ant1773
21.08.2013 06:31
Регмен жжет как по Российскому законодательству, так и по Сбербанковскому.

1. День увольнения - рабочий день. Так прописано в трудовом кодексе и иначе быть не может.
2. Отработать рабочий день после увольнения??? smile:D Это что вообще???
3. Пустить за барьер и тем более в кассу бывшего сотрудника, с которым нет договоров на материальную ответственность, передать ему действующие пароли/таблетки/карты сотрудников... Как шикарно. Нарушение чуть ли ни всех инструкций по безопасности.

ЗЫ Настройтесь на то, что Вы увольняетесь и эти люди Вам больше не начальники, руководители, регмены... а это самый обычные люди. Чтобы Вы сказали, если бы незнакомая женщина Вам сказала, что на следующей неделе Вы должны прийти туда-то и работать там за кого-то? Наверное покрутили бы пальцем у виска и отодвинулись (вдруг буйная? smile:D ). Ну так и действуйте так-же. Как только заканчивается срок отведенный законодательством на процедуру увольнения - все, больше никаких приказов отдать они Вам не смогут.
Dr.Man
22.08.2013 07:58
Дык тут не Сбербанк вас не пускает, а просто регмен пользуясь вашим (имею в виду не только именно вашим) незнанием ТК РФ. Заявление подписано - по сути вам бояться уже нечего, вас за ваши "косяки" тепеперь только уволить могут)))
Ну а так по существу - они вам уже никто. Поэтому отходите со спокойной душой 14 дней (кстати... чтобы дать регмену поносу можно за эти 14 дней еще и на больничный уйти дней на 9 smile:D Но это если регмен наезжать будет. А так сидите - плюйте в потолок, считайте мух. Главное не опаздывайте на работу и недостачи не допускайте))) А за остальное они вам ничего не сделают
Поэтому мило тупите, мило улыбаясь при этом регмену))) Как минимум получите прекраснейшие впечатления от увольнения)))
prima111
23.08.2013 23:15
smile:D Поддерживаю все, что сказано выше!!! Плюйте на все!!! А регмены...да кто они такие...кого сейчас набирают в сбер...смешно даже...
tolik-sp
26.08.2013 22:38
прочтите топик под названием ОК. там о трудовых отношениях при увольнении рассказывают. А лучше изучайте закон, ни одна фирма не имеет право нарушать закон.
teralnic
30.08.2013 16:15
Вот интересно, сколько читаю, столько удивляюсь:
1. Пишите заявление
2. После кол-ва дней, указанных в ТК, сидите дома,
3. Книжку не отдают - заявление в суд с упущенной выгодой/вынужденный прогул

Сходите на консультацию с юристом, всё просто, не запаривайтесь.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.