Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Волшебство в МИнБе нейтральный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотел бы тоже поделиться, своими впечатлениями о Банке. В этом Банке..прекрасная стловая!Самая лучшая столовая в банке! Отличная кухня и прекрасное место для общения! smile:D Так что если, когда нибудь попадете в Правления банка по делам, обязательно посетите это место! smile;) Благодаря ему у Вас сразу сложится полная картина о тех необычных людях, которые там работают! smile:D Если раньше Вы не верили в эльфов, гномов,орков и всех прочих волшебных существ из книги Толкинена "Властелин колец", то здесь вы все их увидете на яву! smile:D Но только помните,чтобы завоевать их доверие, надо самому стать одним из них! smile:) И вообще в этом Банке очень любят мистику и разные запретные культы. Если придете к своему начальнику и спросите:"Почему у меня такая маленькая зарплата?!Ведь даже водители трамваев получаю в два раза больше!".Вам ответят, при чем на полном серьезе:"Это мистика.Но приходи вечером на наш обряд и если ты пройдешь его, то все у тебя будет...!" smile:D
ГРУбывший сотрудник
07.05.2008 13:35
28 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Franklyn (гость)
07.05.2008 15:17
???
solarius (гость)
07.05.2008 20:42
Автор жжот пиши исчо....
Franklyn (гость)
08.05.2008 11:45
Я раньше был знаком с МИнБом, поэтому прошу ГРУ изложить свое впечатление о банке, но все же более понятным языком.
vk1
08.05.2008 12:00
Ура, наконец то пошла волна отзывов и об этом месте. Это наверное после вчерашнего поста на банкире)))). Скоро и я напишу как работалось. Хотя после отзыва автора 666 мне мало что останется добавить))))
ГРУ
Автор отзыва
08.05.2008 13:03
Franklyn
08.05.2008 11:45 Я раньше был знаком с МИнБом, поэтому прошу ГРУ изложить свое впечатление о банке, но все же более понятным языком.
Если Вы хотите получить ясные ответы,то прямо задайте ясные вопросы о том, что хотите знать, а так как я тоже раньше был знаком с МИнБом, то отвечу Вам пока ясно, но кратко:"МИнБ был создан на базе Промстройбанка СССР!smile:)))кто такие вольные каменщики вы навернякак знаете!!В определенных кругах, абривиатура -МИнБ, расшифровывается, как Масонская Интегрированная База!!!smile:)))Это очень помогает в бизнесе, поэтому там, так много работат пенсов!!"smile:))Надеюсь, Вы Франклин, передадите эту инфу дальше по инстанциям...smile:)
анализатор
08.05.2008 14:06
Идейный посыл сего творчества: не важно что, но абы написать...
ГРУ
Автор отзыва
08.05.2008 15:40
"анализатор
08.05.2008 14:06 Идейный посыл сего творчества: не важно что, но абы написать... "
В МИнБе работает более 3 000 человек и он включает в себя, помимо Головного оифса, еще более полусотни отделений и дополнительных офисов!!!Поэтому, каким образом уважаемый АНАЛИЗАТОР может утверждать, что тех явлений о которых здесь писалось в МИнБе нет?!Неужели уважаемый АНАЛИЗАТОР лично знает все 3 000 сотрудников МИнБа и побывал во всех его отделениях???В банковском сообществе далеко не секрет, что большинство банков поддерживает явно или завуалированно различные политические партии,движения,фонды и религиозные организации.В свое время в прессе например, широко освещалось, как МИнБ поддерживал Донской монастырь, который находится через дорогу от головного офиса.Так что ничего удивительного в том, что в банках среди сотрудников существуют различные организованные политические и религиозные течения - нет!И если например, в отделе кадров МИнБа не знают об этих явлениях, то это не значит, что этого явления не существет в МИнБе и ВАМ АНАЛИЗАТОР ЭТО ХОРОШО ИЗВЕСТНО...
pepperus
09.05.2008 01:06
2 ГРУ
Напишите книгу "МИнБ и сообщество иллюминатов", или "МИнБ и заговор 911"... Чесслово, популярностью пользоваться будет бешеной..
Не работал в МИнБ'е и поэтому не могу утверждать однозначно, но мне кажется что всё таки фантазия автора отзыва в данном случае поработила его разум, так что... smile:)
ГРУ
Автор отзыва
09.05.2008 20:50
pepperus
09.05.2008 01:06 2 ГРУ
"Напишите книгу "МИнБ и сообщество иллюминатов", или "МИнБ и заговор 911"... Чесслово, популярностью пользоваться будет бешеной..
Не работал в МИнБ'е и поэтому не могу утверждать однозначно, но мне кажется что всё таки фантазия автора отзыва в данном случае поработила его разум, так что... "
К сожалению, на этом ресурсе нет разделов, где можно было бы специально обсуждать эту тему. И здесь нет повода для иронии-Очень много самых необычных организации спонсируются самыми обычными на первый взгляд банками. Думаю на этом форуме, где все, как я понимаю, профи, нет необходимости вспоминать истории Тверьуниверсалбанка,Менатепа и многих других. В том числе многие банки поддерживают связи с различными религиозными организациями, а их сотрудники активно участвуют в самой различной религиозной деятельности, далеко ходить не будем и опять вернемся к МИнБу. Те кто там работал или посещал его в силу служебной необходимости, могли обратить внимание, что в кабинетах ряда начальников разных икон например больше, чем даже в отдельнх храмах и как известно, существует мнного различных религиозных течений самого радикального направления. Вспомните пензенских затворников, тоже начинлось безобидно, а конец обещает быть очень трагичным! Так что работа в МИнБе не гарантирует от того, что вы не соприкоснетесь с весьма странными персонажами! И не удивляейтесь если например ваша зарплата в МИнБе,окажется значительно меньше,чем у вашего соседа. Просто, он истово креститься на своего начальника, а из столовой сообщают, что он старается регулярно придерживаться поста.smile:)
vk1
09.05.2008 23:54
То ГРУ:
Проработал в ДО больше 2-х лет, про тему секстанства и поддержки церкви и прочее слышу впервые. Видел единственную икону ввиде САМОГО. Вы подняли очень интересную тему, если есть возможность раскройте побольше пожалуйста.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.