Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вопрос: важны ли кадры? не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день Галина! На данный момент я являюсь бывшим сотрудником Хоум Кредита. Устроилась в банк в 2007 году, уволилась в 2013 (г. Братск). Я хотела бы Вам задать вопрос, так как мне обидно за наше представительство. Прежний директор нашего представительства С-ва М.А., набрала отличную команду, научила работать, дружить, поддерживать друг друга. Была требовательной, но справедливой, умела слышать людей. Сейчас руководство сменилось, от прежних кадров не осталось и следа, ровно как и КОМАНДЫ. Учитывая то, что город у нас не большой, текучка просто огромная (неужели за этим никто не следит???).

Директор с людьми разговаривать не умеет и не хочет, субординация отсутствует. И почему же, Руководство банка в Москве не поставит под вопрос соответствие должности директором. Мне кажется, гораздо проще найти грамотного руководителя, чем каждый месяц увольнять и принимать десяток сотрудников.

Отзыв "наших" тут далеко не первый. Вы отвечали одному из наших коллег, что для Вас важен каждый сотрудник... видимо, это только слова! Можно прийти к мнению, что текучка выгодна банку!! Ведь премия за 2 месяца не выплачивается (или выплачивается на усмотрение директора). Ведь директор получает премию за экономию ФОТ!
038бывший сотрудник
22.08.2013 12:54
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Вы удивитесь, но удержание хороших, профессиональных сотрудников – один из показателей эффективности работы руководителя, влияющий на размер его премии. Так что наши слова про то, что нам важен каждый сотрудник – правда.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
HomeTasha
26.08.2013 21:46
Я тоже с 2007 года по 2013 отработала в это Банке.До сих пор его люблю,но подписываюсь под каджым Вашим словом о нем на сегодняшний день....Ничего общего с командным духом. МПФУ за людей не считают.Сама НГП ни одного кредита в жизни не выдала,вообще никогда в этой сфере не рабтала.Кошмар,а отношение к МПФУ скотское.А обучение раньше какое было мы всё знали.наталья фамильцева спасибо огромное.А сейчас жалкое зрелище.....Искуственное поддержание не считается..........Жаль.....

Изменено: HomeTasha - 26.08.2013 21:52
HomeTasha
26.08.2013 21:54
Я тоже с 2007 года по 2013 отработала в это Банке.До сих пор его люблю,но подписываюсь под каджым Вашим словом о нем на сегодняшний день....Ничего общего с командным духом МПФУ за людей не считают.Саси НГП ни одногот кредита в жизни не выдала.Кошмар,а отношение к МПФУ скотское.А обучение раньше какое было мы всё знали.наталья фамильцева спасибо огромное.А сейчас жалко Банк умирает.....Искуственное поддержание не считается..........Жаль....
VA123
15.09.2013 01:20
да было и такое приезжает зам начальника РЦ и говорит "Или план выполняйте или идите все отсюда" " а вам девушка (про меня) особенно обидно будет только устроились"
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.