Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Негативные воспоминания плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток. Я бывший сотрудник банка Ренессанс Кредит. Мне хотелось бы оставить отзыв о моей работе в этом банке. Я предоставлял информацию клиентам по кредитным продуктам банка по телефону. За время работы у меня остались негативные воспоминания, а именно: отработка отпуска и больничных листов, постоянная потеря заявлений от клиентов (моё заявление на закрытие счёта по карте то же было утеряно), враньё про услуги страхования и т.д.

За время моей работы огромное множество сотрудников данного банка увольнялись по собственному желанию (не хотели мериться с этим), я в их числе. В итоге после увольнения я ещё остался должен банку по заработной карте (такое вообще бывает?!). ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОГО БАНКА И НЕ СТАНОВИТЬСЯ СОТРУДНИКАМИ!
С уважением Дмитрий.
niprofan666бывший сотрудник
23.08.2013 18:50
Ответ банка:
Дмитрий, добрый день.
Мы хотели бы прояснить ситуацию с задолженностью, которая у Вас появилась на момент увольнения: Вы отработали в банке 5 месяцев. За этот период Вы использовали ежегодный отпуск продолжительностью 14 календарных дней. При Вашем увольнении была удержана сумма за дни отпуска, предоставленные Вам авансом - 2,35 календарных дней.
Остальные комментарии, относительно банка, имеют субъективно эмоциональный характер, и нам очень жаль, что у вас остались негативные воспоминания.
Желаем вам успехов и карьерных свершений!
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
24.08.2013 09:45
Цитата
В итоге после увольнения я ещё остался должен банку по заработной карте

Карта с овердрафтом?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.