Доброе время суток всем!

Совет мой очень простой: если у вас возник вопрос, работать в НЗБанке или нет, то ответ только один – НЕТ. Единственное хорошее в банке – это коллектив, начальство в своем большинстве отстой полный, железо, на котором нужно работать, вообще мертвое. Но если вы все-таки попали на работу в этот банк:

1. У вас появились какие-то проблемы, связанные с работой, - сильно не напрягайтесь, ведь проблемы возникли у вас, и вам они не дают делать свою работу. Вы, конечно, можете попробовать внести изменения в процесс, если конечно сможете пройти через все согласования (например начальник ДКО Браженко может ответь: «Я не хочу отвечать», хотя вы его и не спрашивали, чего он хочет), написать всем служебки и после этого объяснить, что порой новое необходимо внедрять в производство. К высшему руководству вам пройти не дадут, максимум, это «советник» Кошелев, но он, как и все нижестоящие, не хотят, скорее всего, ничего менять. А зачем? Он и большинство сидят ровно и получают зарплату, а то, что банк отстал, так это МЕЛОЧИ. Все закончится тем, что Вам скажут все ваши мысли изложить в электронном виде и дать неограниченное время для принятия решения. smile:wall:

2. У вас появились какие-то проблемы личного характера или, скажем, не проблемы - к примеру, вам на сессию нужно. Так вот, когда придете с вызовом к начальству, оно вам скажет, что такое банк не практикует. Единственное, что помогает, так это напугать трудовой инспекцией, можно сказать, что мол давайте ее пригласим - пусть рассудит.

3. У вас не такая зарплата, как вы договаривались на собеседовании. Поздравляю: вы пополнили громаду народа, попавшегося на старую приманку. Невольно вспоминаешь пословицу: «Мягко стелют, да жестко спать»

4. Если вас отправляют работать в дополнительный офис, то будьте готовы, что Вам придется выполнять работу за половину персонала. Это, как сами понимаете, связано с его отсутствием. Возможно кое-кто из работающих в настоящий момент мне не поверит, но вы посмотрите сами (особенно это видно в главном офисе): люди постоянно меняются, текукчка такая, что ух... После того, как вы устроились, посмотрите,сняли или нет вшу вакансию с сайта. Посмотрите рейтинги банков на разных сайтах, на большей их части НЗБанка вы вообще не обнаружите, даже в ТОР 500 (особенно там, где рейтинги основаны на доходности).

Желаю спокойно покинуть болото под названием «НЗБанк», и успешной карьеры в другом месте. smile:)