Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководители-самодуры! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Пишу о работе в Сбербанке в городе Нягань! Начну со своего руководителя: женщина, возраст от 50 до 60, работает давно и очень боится потерять своё место. Её самодурству нет предела. Мало того что она совершает различные махинации, в чем ей активно помогает ВСОЧЛ, который также давно работает в Сбербанке, так она еще и заставляет других сотрудников заниматься подобными вещами. Например: она заставляет открывать вклады на своих знакомых без их ведома, карты моментум и подключать на них автоплатежи, выкупать лотерейки за свой счет, если к концу дня не успели распродать норму, выкупать монеты! Перед клиентами позволяет себе кричать и унижать сотрудников, говоря о их тупости! Однако, руководство Няганского отделения №33 молчат и делают вид, что ничего не знают. Сотрудники бегут из нашего филиала, кроме тех, кто активно "лебезит". Это два ВСОЧЛА, а также Сбербанк-премьер (наливающий ей чай). Другие же сотрудники отличаются тем, что не боятся ответить ей, за что она свирепо кричит и обещает расправиться с ними! Её любимые слова: Я сделаю так, что вы никогда не сможете устроиться на нормальную работу, потому что ваши отрицательные данные буду "красоваться" в службе безопасности. smile:D

У нас давно имеются аудио записи, где она подтверждает свои махинации, а за это положена уголовная ответственность! Вообще она добивается своего и сотрудник, который идет против всех унижений и оскорблений, в итоге увольняется. Никакой гуманности! Вышестоящие поступают ни чуть ни лучше! Вот например сейчас: есть девочка (знакомая начальника отдела розничного блока), которая метит на моё место, и они делают всё, чтобы я ушла! У меня 2 месяц невыполнение планов из-за того, что в филиале проходимости мало. Сижу на холодных звонках. Но, от них никакого толку! После работы по почте кидаю листовки, работаю в зале с клиентами, совершающие операции в кассе! Они утверждают, что я плохой сотрудник, однако до меня поменялось 5 менеджеров по продажам за 1 год! А я уже шестая! Двое из них работают в других филиалах, а последний менеджер ушла лишь только потому, что успела вовремя обнародовать нужную информацию. И к ней пошли на встречу, лишь бы только та молчала! Я думала Сбербанк - достойный Банк!
Неизбежность • сотрудник
26.08.2013 17:48
Администратор:
В связи с непоступлением записей оценка не засчитана.
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tolik-sp
26.08.2013 18:17
неизбежность, причем тут Сбербанк? самодуров хватает везде на любой работе. тут от человека всё зависит. причем психология нашего человека такова, что мы можем только на кухне и на сайтах высказывать свое фи, однако что толку, чего изменится? У вас есть записи её высказываний, так чего вы ждете? в Сбере есть линия доверия, куда вы можете написать и всё высказать, а так же подать заявление в соответствующие органы. А если вы боитесь этого, то положите свое мнение на полку и работайте. Чтобы жизнь сделать лучше, нужно самому её менять и двигать телом а не жаловаться какие все самодуры. Вот вы что сделали, чтобы этот человек не работал в Сбере?
Бипаша
26.08.2013 18:44
tolik-sp, вот из-за таких, как вы и вам подобным ситуация в СБ не меняется который уже год. А именно с прихода некоего персонажа: одни жополизы, готовые прислуживать по-первому "Ап!", готовые на всех и вся стучать. Линия доверия.. Хм.. Интересно, даже очень. smile:D Но вся фишка в том, что я как-то туда обратилась по поводу того, что сотрудники ОРП не чешутся для того, чтобы издать приказ о том, чтобы мне выплатили компенсацию за неиспользованный отпуск. Мне уже на работку выходить, а дамы.. Мне такую туфтологию говорили, что я долго хохотала над их детским лепетом: "Заявление на выплату компенсации нужно писать за две недели до того, как Вы захотели её получить." Вот так и "объяснение", меня ещё и обвинили в том, что я лох. Я в плане той же самой горячей линии. Я думаю, что вы поняли на кого и для кого на самом деле этот самый пресловутый отдел доверия (а точнее - стукачества) работает? А то, что в ОРП ТК незнают, это ФАКТ.. Печально.
По поводу автора топика могу сказать следующее: она высказала не "фи", а своё мнение. Которое должны уважать не только вы, но и все остальные. Я думаю, что если бы вас так пинали и гнобили бы, вы бы не молчали, а в набат бы били.
Snouden
26.08.2013 18:45
Это школа совковского менеджмента будет "радовать" нас ещё поколения два.
А школа заслуженного Сберовского менеджмента (со стажем работы свыше 10 лет) это как старые пни, их только взрывать... smile:D

Изменено: Snouden - 26.08.2013 18:46
Неизбежность
Автор отзыва
26.08.2013 20:54
tolik-sp,зачем мне линия доверия? Как только будет принято решение о моей ротации, что совершенно незаконно, обращусь в трудовую инспекцию! Записи отношения меня - нет! Но это не сложно доказать, так как у меня есть союзники, которые вместе со мной направятся куда нужно!
tolik-sp
26.08.2013 22:32
Бипаша, вы не стесняетесь в выражениях, что говорит о вашем уровне. Вы, зачем, спрашивается работаете в такой организации, если она вам не нравится???? Сбер большой и в каждом регионе он разный, мало того, каждое ВСП различно, не говоря уже о уровне ГОСБ. Я не знаю какой он у вас, но если мы в свой стране будем молчать, писать на сайтах под никами жалобы и ругани, что от этого изменится? не нравится затянутость процессов, нарушают закон? Вперед, в труд.инспекцию, письма президенту и всё такое. Касаемо выражения "одни жополизы, готовые прислуживать по-первому "Ап!", а где их нет????? Вы в скольких организациях до этого поработали, я имею ввиду крупные. Устройтесь в дочку газпрома и тогда вы поймете ЧТО означает ваше выражение. А если вам трудно работать в таком коллективе, уходите, не занимайтесь мазохизмом. А вот если бы меня пинали, всё правильно, бил бы набат, а не писал на сайтах и сделал бы всё, чтобы данные сотрудники или данное руководство, или организация узнали, что нарушать закон - не хорошо.
Lisovod
27.08.2013 09:57
Неизбежность писал(а)
Но это не сложно доказать, так как у меня есть союзники, которые вместе со мной направятся куда нужно!

Вам желаю только удачного исхода для Вас, но на союзников на Вашем месте я бы не рассчитывал, никто не знает сколько их у Вас останется когда дело дойдет до обращения куда-либо.
Но зная практику Сбера, Вас скорее всего так или иначе НО "выживут"
Lisovod
27.08.2013 10:05
tolik-sp писал(а)
А вот если бы меня пинали, всё правильно, бил бы набат, а не писал на сайтах и сделал бы всё, чтобы данные сотрудники или данное руководство, или организация узнали, что нарушать закон - не хорошо.

smile:D видать в детстве Вам не вдолбили что "пИсать против ветра не получается" точнее получается, но эффект плоховатый.
Как бы Вы поступили мы к сожалению не знаем и не узнаем, махать кулаками и стучать тапком по трибуне на форуме и я могу.
А что до того что бадаться в одиночку с крупным гигантом, так это как раз и есть "писать против ветра". Ну напишете вы в трудовую ну обратитесь в суд... что изменится??? Правильно НИЧЕГО, ну выплатят Вам компенсацию (возможно) ну может кто-то получит выговор (козла отпущения всегда какого нибудь найдут), но что будет дальше?
А дальше, работы для Вас в этой организации не будет + очень хорошие рекомендации от данного работодателя для всех будущих работодателей.

Уж извините если где-то написал грубо
mi70
27.08.2013 10:51
Вы не открыли Америку. Такими нарушениями в работе грешат не только возрастные руководители, но и молодые "прогрессивные" руководители тоже. Насколько я понимаю, особого опыта в работе у вас нет. Попробуйте перевестись в другой ДО, может быть для вас это будет лучше. А сами ищите работу в другом месте, т.к. в Сбере, как правило, везде одно и тоже: ужасные взаимоотношения в коллективе, плохие взаимоотношения с руководителем, а также нарушения в работе. Скажите спасибо, что вас не заставляют выдавать кредитные карты "в стол", а то есть такие особо одаренные руководители, да и сотрудники тоже, которые в погоне за планом давно уже идут и на это.
tolik-sp
27.08.2013 11:14
Lisovod, это рабская идеология, и менталитет крепостного права. Гигант, плохие рекомендации... да чушь, на моей памяти случаи, когда с ТК шутки не проходили и все потом боялись этого человека трогать лишний раз и всё ок. Работает, нормально. С таким мышлением мы ничего не изменим! Тихушники, блин. Все жалуются только анонимно на сайтах. Поэтому и живем так....
Lisovod
27.08.2013 15:42
tolik-sp писал(а)
Тихушники, блин. Все жалуются только анонимно на сайтах. Поэтому и живем так....

Уважаемый, а вы не учитывали никогда местоположение региона, города, села?
Не всегда уходя ГРОМКО человек потом находит работу в данном городе. Я не говорю про мегаполисы, но в глубинке вы место уже не найдёте.
На данном сайте ни одного анонимного сообщения от меня или жалоб нет вообще. Со всех предприятий "Гигантов" уходил красиво не ХЛОПАЯ ДВЕРЬЮ ибо это ничего не даст ни мне и ничего не изменит в той организации.
Ушёл из Сбера тоже без лишних оров и криков, хотя можно было. А что бы это изменило? Сам был свидетелем когда уходили шумно, ну и что??? ДА НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, а Вы тут о чём то пишите что изменится... Очнитесь мы в РОССИИ, тут никогда ничего не изменится, так было есть и так будет, менталитет у нас такой к сожалению или к счастью.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.