Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,58 51,10
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,68
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Избавьтесь от РС отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банк прёт менеджмент РС. Это люди, которые заняты только собственной наживой. Но воровать они теперь будут государственные деньги. Более низший состав, который они тащат за собой не профессионален, и выполняет беспрекословно каждое их желание. Много гонора, но абсолютное отсутствие навыков работы и анализа ситуации. Они доведут банк до ручки, т.е. до состояния РС. Ждите в ближайшее время бешенных репутационных рисков. Надо гнать всех бывших сотрудников РС. В другие банки их даже на собеседование не приглашают, когда узнают, что они работали в «Русском стандарте»! Надеюсь, что руководству ВТБ докладываю ситуацию в ВТБ24.
pudentбывший сотрудник
12.05.2008 09:40
47 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kavi
12.05.2008 10:48
какие глупости ...
человек обижен жизнью ???
Что касается БРС - успокойтесь, люди из БРС востребованы на рынке, и гораздо чаще чем люди из гос банков
defender_
12.05.2008 11:46
Вообще говоря в отзыве ни одного факта, одни предсказания. Да, определенный карт бланш дан представителям БРС, но времени явно пока недостаточно чтобы делать такие громкие безаппеляционные заявления. Поживем - увидим. Скорей всего pudent не выдержал темпа, взятого банком ... только в этом сознаться не хочет.
pudent
Автор отзыва
12.05.2008 12:56
Спасибо за комментарии. Я обладаю определенной информацией по данному вопросу. Но из целей собственной безопасности я её не разглашаю. Почему даже БРС отказался от почтовой рассылки карт с разрешенным лимитов? Я отвечу, потому что для кого то это бешенные деньги, но не для банка. А "топ-менеджеры" БРС лоббируют этот продукт в ВТБ24. Зачем? В то время когда БРС вышел на розницу - это была революция, но та команда уже давно ушла из БРС и ушла не в ВТБ24.(я знаю этих людей). Почему за 2007 года кредитный портфель БРС уменьшился на 19% ? Почему закрывается агентство при БРС ?
А темп я держу. Работу нашел без проблем. Причем все банковское сообщество знает эту проблему ВТБ24 и с удовольствием берут к себе. Хороший Топ-менеджер может работать с любой командой!!!
pepperus
12.05.2008 14:56
2 автор
"В банк прёт менеджмент РС. " - так их же вроде пригласили, или нет?! smile:)
"Хороший Топ-менеджер может работать с любой командой!!! "- это Вы про себя?! Однако Banki.ru становится реально отличным ресурсом раз его уже и ТОП'ы посещать начали... smile:)
pudent
Автор отзыва
12.05.2008 16:45
Уважаемый(ая) pepperus! На заре ВТБ24 в банк пригласили одного топ-менеджера из БРС, а когда он понял какие дела можно крутить практически без наказанно, то стал "приглашать" других. И они действительно крутят свои дела и помешать им пока ни кто не может.
Фраза про "Хорошего Топ-менеджера" на прямую меня не касается, я пока лишь специалист среднего звена. Но я могу работать с любой командой.
Алесандра Иванова
12.05.2008 21:35
2pudent
Как же Вы можете работать с любой командой, если с командой РС не смогли smile:-)?
snowqueen
12.05.2008 22:15
Считаю, что данный отзыв о ВТБ 24 надо учесть как отрицательный, поскольку к нему могут присоединиться многие менеджеры ВТБ 24, которым предложили "уйти по хорошему" вновь прешедшие менеджеры РС. Нас ушли, но мы честно работали и выполняли бизнес план, давали рост кредитного портфеля. А что сейчас. Выполняем план по колличеству а качество? Совсем как у Аркадия Райкина, "Мы стремимся к кокличеству, а нам надо какчество". У ВТБ 24 НЕТ РЕАЛЬНОГО РОСТА КРЕДИТНОГО ПОРТФЕЛЯ. Один управляющий написал своим подчиненным следующие выдающиеся слова (замечу - управляющий банком, а не дворник с Хачапетовки), "....коллеги мы в ж..., отменяем отпуска, работаем в авральном режиме...." Мой комментарий это крик души. У нас в стране все так, сначало ломаем построенное и строим новое, правда не совсем удачно, сначала убираем хороших специалистов, и начинаем выдумывать новых. А Алесандре Ивановой хочу сказать, Вы в нашем банке и чтец и жнец, и на дуде игрец. Снимите розовые очки. Пока не поздно надо исправлять ситуацию в банке, пока акционеры за ТОПОРЫ НЕ ВЗЯЛИСЬ.
snowqueen
12.05.2008 22:19
2 pudent
Хочу пожелать Вам успехов и удачи на новой работе и побыстрее забыть этот кошмарный и страшный сон. Потому что в реальности тоже знаю обстановку происходящую в этом банке. Банк действительно скоро будет в полной Ж......Е.
Алесандра Иванова
12.05.2008 22:44
2snowqueen
К счастью, очки пока не ношу. Я не знаю, какой портфель Вы растили, но с количеством плохо, а с качеством еще хуже. И случилось это не с приходом РС, а уже БЫЛО, так как пришло несколько человек, а до этого были тысячи. Хочется спросить, что еще Вы делали 2 года кроме того, что растили портфель? Из конкурентноспособных продуктов - только ипотека, и то, чтобы ее оформить, надо пройти 7 кругов ада. Из магазинов ушли - не смогли, карточные продукты - напрочь отсутствовали. Тарифы - черт ногу сломает...клиентская поддержка в зародышевом состоянии...Вклады обслуживать не могли, благо, хоть принимать их научились. Чем растили портфель???? Что делали в авральном режиме??? Из-за чего банк должен быть в Ж...Е???
pudent (гость)
13.05.2008 00:18
Уважаемая Александра Иванова! Я работал в ВТБ с момента его "появления". Теперь отвечу на Ваши вопросы:
1 Если Вы внимательно читали мои первые комментарии, там все написано.
2 Меня приглашали в БРС, но я сам отказался.
3 ВТБ 24 никогда не стояли в таких магазинах как Эльдорадо, Мир, и т.д. Была только акция с Патерсеном по выдаче экспресов (очень провальный проект до 45 % невозврата, лоббировал этот проект бывший ТОП БРС. Этот проект был закрыт через год после его открытия, но он успел своё хапнуть. Потом пришели ещё пару деятелей из БРС и начался зарплатный проект, не возврат 35%, и на этом погрели руки. Есть ещё информация о их "деятельности", но если я её выложу мне вычислят. Рост портфеля был, но сейчас его практически нет.
А теперь ответьте мне кто-нибудь, почему топы бегут из БРС? Я точно знаю на это ответ, хочу узнать Ваше мнение, а ещё лучше мнение действующих сотрудников БРС.
И на последок, сотрудники какого банка последнее время все чаще попадают в криминальную хронику?

Отдельное спасибо Снежной королеве, надеюсь у Вас все сложилось хорошо.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.