Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Гиблое местечко плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прошло уже больше года, как я уволилась из этого местечка. Но до сих пор, когда вспоминаю, вздрагиваю. Хуже места работы и предположить для себя не могу.

Во-первых, бесплатная стажировка. Устраивалась на работу с уже имеющимся годовым стажем работы в другом банке. Сразу на первом собеседовании наобещали мне золотые горы и попросили в этот же день сдать все свои документы, дабы точно не потерять меня из виду. Я сходила в Отдел кадров, где заполнила все анкеты, отдала трудовую, дипломы и т.д. Договорились, что приступлю к работе с начала следующего месяца. Про бесплатную стажировку и речи не шло. Зато через 2 недели моей работы мне не заплатили аванс, ибо я была на бесплатной стажировке. Супер! Никто об этом меня не предупредил. Как только я об этом узнала, естественно, поговорила с Управляющим. Он сразу же добился, чтобы меня приняли в штат. Объяснил это, что так принято в банке. Понятно: рабочая сила бесплатно! Сколько средств экономят!

Во-вторых: сама зарплата. Управляющий обещал мне одну з/п, а платили совершенно другую. Объяснялось все испытательным сроком. Но по истечению этого срока, никто больше платить мне не собирался. Опять выяснения. Оказалось, что штат уже на квартал забит, и там значится у меня старая з/п, нужно подождать пару-тройку месяцев, и все утрясется. Кстати, так и не утряслось. Да и в любом случае платить в банке Москвы зарплату 14-18 тысяч рублей это издевательство. В приличных компаниях такую з/п получают курьеры и уборщицы.

В-третьих: обеда нет! И операционист должен сидеть от звонка до звонка, а потом еще задерживаться часов до 10 в ущерб своему здоровью. Но в угоду этому, так называемому, банку.

В-четвертых: отношения между ДО и ЦО. Это просто отдельная песня. Хамство и грубость - само собой разумеющееся. Как-то лично мне позвонила из ЦО наглая девица Мария из кредитного, и наехала на меня, что я копию паспорта ей нечитаемую послала, и на странице с воинской обязанностью не читаемы номер и серия паспорта. И она совсем не в курсе, что на этой странице паспорта НЕТ ни номера ни серии. В разговоре со мной употребляла не совсем корректные выражения "Вы что там с дубу рухнули" и т.д. Я что ей, подруга? Или кто? Еще там есть Роман, тоже очень невежливый юноша.

Мало кто понимает этику деловых взаимоотношений в этом местечке. Например: рассылка по допофисам от какого-то там начальника, содержит в себе такие изречения "Что вы там "бедненькие" устали, и не можете работать, приходите ко мне я вас вылечу" и т.д. и т.п. К сожалению, не оставила у себя этот шедевр. Или приказ, в котором говорилось, что "сотрудников Допофисов обязывают носить синие шарфики в тон кресел". Пипец. Грамотность, так и прет.

Ну и бесконечные изменения в стандарты и инструкции. Только и успеваешь сдать экзамен по одному документу, как его уже меняют на другой.

О недостатках банка можно говорить, и говорить - начиная от программы обеспечения и заканчивая увольнением, везде у них проблемы. Я ушла оттуда с полным ощущением, что работала в настоящем аду. И как я сейчас рада, что меня уже там нет. Ура, и слава Господу! smile:)

Идти туда работать можно, чтобы потом офигевать от счастья в другом месте работы. Все познается в сравнении!
Elena333бывший сотрудник
12.05.2008 14:32
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
violin
19.06.2008 11:29
Да уж, напоминает работу в банке "Возрождение".
Особенно по первым двум пунктам.
Stone Island
06.08.2008 14:10
Банк отстойный ппц! Там как на каторге, как шестерка, самое низшее звено, которое за всех будет огребать! Никакого уважения к осблуживающему персоналу!!! Люди, которые приносят доход этому АНУСУ, а не банку, сидят за гроши и руководство и все вышестоящее благодарить их должно!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.