Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уволился? Забудь о премии! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В РС пришла весной 2013 года. Это был мой не первый банк. Устраиваясь туда, я представляла, на что шла, поскольку репутация банка среди населения неоднозначна, а уровень заработной платы достаточно высок, по сравнению с другими банками. Успешно окончив обучение, я приступила к работе в должности Кассира-операциониста-менеджера в одном из операционных офисов Екатеринбурга. В целом работа мне нравилась, не продажник по натуре, я, к собственному удивлению, стала делать неплохие успехи в продвижении банковских продуктов в массы.

В июле 2013 года мне поступило предложение о работе, достаточно заинтересовавшее меня, чтобы принять решение об увольнении. Руководитель сначала предложила мне 3-х дневную отработку, которая вполне меня устроила, однако, вскоре выяснилось, что отработать мне необходимо 2 недели. В тот момент, мне совсем расхотелось отрабатывать и я честно сказала руководству ОО, что собираюсь уйти на больничный. Тогда мне было сказано: "Хочешь на больничный? Иди. Но ты можешь нормально отработать и получить хорошую премию, которую ты обязательно получишь после увольнения". И я отработала. Более того, я выкладывалась на 150%, продавая страховки, ПИФы, кредиты наличными... 25 июля 2013 года был мой последний рабочий день в РС.

Сегодня, 30 августа 2013 года, день перечисления премии. Мне пришло 49 рублей. Я позвонила своему бывшему руководителю, которая сказала мне: "Ой, ты знаешь, тебя лишили премии, потому, что ты не доработала до конца месяца. Я сама об этом узнала только в августе, да и вообще, сейчас премии очень неохотно выплачивают". Так вот, вопрос: насколько мне известно из того СМС, что был действующим при мне, для получения премии нужно отработать не менее 10 дней за месяц. Я отработала чуть меньше 20 дней. Если были внесены изменения в СМС, то каким, простите, числом? И если эти изменения были уже в августе, то почему они коснулись меня?
Одуванчикбывший сотрудник
30.08.2013 10:31
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте, Одуванчик!

Для проведения Банком анализа описанной Вами ситуации пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
latina
18.09.2013 19:29
Видимо эти изменения в СМС произошли еще раньше...Я увольнялась в июне 2013 года и мне также не выплатили премию, т.к. я не доработала до конца месяца всего 2 дня. Наше непосредственное руководство считает ненужным предупреждать сотрудника о том, что он не получит свою честно заработанную премию. А точнее они сами этого не знают smile:D Начинаешь невольно задумываться об их компетентности. Хотя я несколько раз перечитывала СМС и не нашла там такого пункта.Странно правда?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.