Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сбербанк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Работа в Сбербанке с 2004г. Приморский край г. Владивостока., работала 9 лет. Уволилась в июне 2013 года. Меня все устраивало, график, з/п, заведующая. Стечение обстоятельств у г. Артем., увольняют полностью весь состав филиала 017., из-за должностного преступления! Могу сказать, что девочки, которых уволили не виноваты, виновато само руководство, ставит нас в такие рамки, что крутись, как хочешь, нарушай все, но план выполни. Каким образом, наше стоящее выше руководство не интересовало, так как слетят не их головы, а простых сотрудников. В общем, меня переводят и.о. руководителем ВСП. Я работаю давно, работу свою хорошо знаю, но срывают просто звонком, так вот и так нужно. Я человек исполнительный, нужно - значит нужно, перевели.

И пошло поехало зарплату я стала получать меньше, что меня вообще не устроило ВСОЧЛ, я получала порядком больше, работало там два человека учитывая, что цент города. Планы не подъемные. Я как руководитель должна была выполнять обязанности консультанта, кредитного инспектора, клиентского менеджера, и администратора. Вы сами знаете, как у нас что работает. Затем у меня забирают сотрудника, повторяю нас работало двое., и я остаюсь одна. При том при все мне почему-то как руководителя посчитали не нужным информировать, что завтра я на работе остаюсь одна. Я начала звонить своему региональному менеджеру, она меня игнорировала. Я стала звонить вышестоящему руководству. Я им говорю, уважаемые, как я буду работать одна, в филиале в центре города, без охраны? Да и как я без распоряжений буду выполнять функции администратора и кассира в одном лице? Мне сказали, ты кто заведующая Вот и решай как да что! Хорошо я все решила уладила, спросила у регионального. У меня будут планы, когда начала переживать, что я-то и вдвоем не могла справиться с ними, а тут одна. Региональный сказал НЕТ!

Через неделю, мне стал звонить региональный и говорить, что я такая плохая не справляюсь с планом. Напоминаю я работала за консультанта, кредитного инспектора, администратора, клиентского менеджера, кассира и заведующую! Почему я вообще начала этот разговор. Дальневосточный банк занял первое место по продажам, выписали на наше отделение премию за 2012 г. Я уволилась 19 июня 2013 года, премию я не получила, мне объяснили это тем, что уволенные не получают премию, хотя когда я читала распоряжение, там было написано, что премию получат все сотрудники работавшие в 2012 г. Когда позвонила в кадры, ответ был таким: премию получает тот, кто работает на данное число.

Спасибо тебе родной сбербанк! И кварталку я получили отпахав за 5 человек 161 рубль. ХОЧУ сказать ни капельки не жалею, что ушла со Сбербанка. Уважаемые руководители, рыба гниет с головы! Как Вы относитесь к своим сотрудникам, так и они относятся к клиентам и так же работают как вы им платите. Так, что все претензии нужно предъявлять к ВАМ, а не к рабочему классу!
denisencovaбывший сотрудник
30.08.2013 13:54
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
antibankir
30.08.2013 16:19
М-да....Вот так вот почитаешь-почитаешь отзывы сотрудников Сбербанка и думаешь, как вообще вся эта махина до сих пор работает, когда настроения персонала Сбера по всей стране, прямо скажем, революционно-забастовочные... smile:-X
Morfius
30.08.2013 16:39
Ага, верхи ни черта не могут, а низы уже ничего не хотят.
mummytroll555
30.08.2013 20:44
рад за автора, что ушла из этого дурдома... сам уходил уже дважды, но приходилось возвращаться, семья, стройка, маленькие дети... третий раз будет уже окончательным, и даже зарплата уже не стимул.. нет сил и времени, выжимают как в мяорубке

Изменено: mummytroll555 - 30.08.2013 21:12
ann.samokhina
02.09.2013 10:42
antibankir," настроения персонала Сбера по всей стране, прямо скажем, революционно-забастовочные..."
Разве Вы не знаете наших людей - они очень терпеливые - поэтому и "выезжает" начальство и будет ещё долго "ездить", а может - всегда, потому, что придут молодые, ну и что, что они сбегут через 3 месяца, ещё наберут, не зря же разработали технику продаж (не помню уже как правильно она называется ), разработчики думают, как говорится, "сел и поехал" ... голову применять не надо, только когда всякие проверки отбирают премию, работать с полной отдачей уже не хочется...
Dimson51
09.09.2013 22:07
antibankir," настроения персонала Сбера по всей стране, прямо скажем, революционно-забастовочные..."

после внедрения новой модели продаж 2.0, настроение будет очень, мягко говоря, пофигисткое. smile:D

опять всплывет старый советский анекдот: "они делают вид, что нам платят, а мы делаем вид что работаем"
flfv26
22.12.2013 02:30
О каких кредитах Вы пишите, если вы работали в филиале одна? Каким клиентским менеджером может быть сотрудник, работая в филиале один?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.