Добрый день. Я начала работать в Банке еще с 2006 года, попала под сокращение, но в 2010 вновь меня приняли на должность КС. Свою работу я любила, ценила отношение в коллективе, была довольна ЗП, рвалась и всегда старалась выполнять поставленные передо мной задачи, из-за длительного периода работы, клиенты хорошо знали меня, обращались с вопросами, для них я стала "своей". Все было довольно-таки хорошо... В связи с принятием новой системы мотивации с 01.08.2013 из-за превышения допустимого уровня дефолта меня заблокировали и предложили уволиться со собств. желанию. Да, я понимаю, виновата, готова понести наказание, написала заявление по собственному желанию, но разве это решило проблему с моими должниками? На данный момент я без работы, но главная проблема не в этом, а в том, что руководство ТТ, на которой я работала, другого сотрудника ХКФ-Банка на точку пускать не собирается, мотивируя тем, что не доверяет (в перспективе АП у нас здесь закроется, если не произойдет каких-либо радикальных изменений).

Иными словами обороты по точке начиная с середины 08.2013г. и нашим Банком с момента моей блокировки упали до 0 (продавцы оформляют в друг. банки). Банк не получает вообще никаких доходов (раньше я успешно оформляла НК, КК и РOS), клиенты продолжают обращаться на точку, звонят на моб. и раб. телефон с целью получения консультации... Ближайшее БО находится в часе езды на автобусе, далеко не каждый клиент хочет туда ехать, здесь они знали меня и доверяли, советовались.

Я не в обиде на банк, была рада работе в нем, спасибо дружному коллективу, профессионализму и отзывчивости моей НГП Янне П. г. Выкса. Галина, большей частью вопрос адресован Вам. Могу ли я, и если да, то спустя какое время, вновь попытаться устроиться на эту же должность КС в своем р.п.?