Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Проработала всего два месяца плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работала я в этом банке года два назад. Прошла собеседования с директором департамента и зампредом, курирующим, предложили сделать пробную работу, сделала, она их удовлетворила и пригласили работать. На последнем собеседовании познакомили с непосредственным руководителем (ее мнение, я так поняла, ничего не значило, просто довели до ее сведения, что ей со мной работать). После этого проработала я там всего пару месяцев... smile:D

За это время начальница моя не скрывала негативного отношения (она проработала в банке много лет и за выслугу лет ей дали эту должность, и тут пришла я, ее заместитель). Хотя, поверьте, я работала в других банках и там тоже строила карьеру.

У меня ребенок и я привыкла приходить вовремя на работу и уходить с нее тоже вовремя, опять же у начальницы никакой семьи. В общем итоге, эта девушка пошла и настучала свое недовольство мною директору департамента. После чего меня вызвали и сказали, что в течение 3-х дней я могу быть свободна.

Слава богу, что когда я выбирала между Абсолютом и другими компаниями, у меня были интересные предложения, которые я отклоняла из-за этого банка. За эти 3 дня меня взяли в компанию, в которую я уже ранее проходила собеседования, где и тружусь по сей день.

Заметьте и компания мной, и я ею очень довольны, меня повысили как в трудовой, так и в зарплате. smile:shuffle:

Вывод:
1. Зарплата вполне рыночная, но бывает и лучше.
2. Соцпакетом воспользоваться не удалось.
3. Коллектив в целом ничего, не считая непосредственного руководителя, хотя нет, там еще сидела странная девушка, которая занималась кредитами юр лиц, вот уж бедненьким не позавидуешь. Она их откровенно не любила. Ну да это ее дело.
4. Про руководство я уже сказала. Что никакущее, назначается за выслугу лет и боится за свою попу, вдруг подсидят. Хотя девушка в плане работы-то грамотная, но вот сформулировать нормально, что она хочет - не умеет, предпочитает все взвалить на себя. Ну и какой из нее начальник?
5. Общего комфорта - никакого. Малюсенькая комнатка. Интриги и сплетни, да нафиг такое надо. smile;)
Katiushaбывший сотрудник
15.05.2008 12:04
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qaq
15.05.2008 12:58
"Давай " фамилию руководителя...))
Редактор
15.05.2008 17:40
Лучше не надо.
alpes
15.05.2008 17:57
Да уж, не стоит. Про непосредственного руководителя все же как-то нехорошо написано. Личная жизнь все же личная жизнь
28_888
15.05.2008 19:45
В отзыве один негатив на руководителя, право автора, конечно, но все же можно было бы как-то и поменьше на этом внимание заострить...
morozko898
16.05.2008 08:55
Мне кажется, что отзыв зря засчитан. Речь в нем идет исключительно о моральной неудовлетворенности несостоящегося работника, неумении войти в новый коллектив и найти общий язык с руководителем.Вы ведь выполняли какие-то обязанности в это время, верно?почему о них не слова, кроме того, что вас подставили? или вы только учавствовали в сплетнях про своего непосредственого начальника, раз столько про нее успели выяснить?Я думаю, вам очень приятно было, что вашу начальницу не поставили в известность о приходе к ней в отдел нового человека.это подтверждало вашу "звездность" и ее ненужность.В данном случае это ошибка вышестоящего руководства. А то что вы не подошли на должность...на то и есть испытательный срок, чтоб испытать человека. вы испытание не прошли, поэтому и помите об этом уже 2 года. извините, если резко.
member
16.05.2008 09:39
Комментарий полно описывает тамошние нравы. И не надо демагогии про звездность и вписываемость.
Автор конкретно написал про условия труда, внутреннюю атмосферу.
Мне вот оттуда звонили после восьми. Приглашали. Меня это очень насторожило.
morozko898
16.05.2008 11:10
Не буду с вами дискутировать. у всех своё мнение. если бы мне позвонили после 8, меня бы тоже это насторожило.
Милана
16.05.2008 11:22
"У меня ребенок и я привыкла приходить вовремя на работу и уходить с нее тоже вовремя, опять же у начальницы никакой семьи (ну она и выглядит соответственно... )".
Не понимаю, за что зачислен отрицательный отзыв. У девушки какие-то комплексы, иначе бы она не стала писать такие низкопробные вещи про личную жизнь другого человека в служебном рейтинге.
Когда много работы, не каждому начальнику нравится, что подчиненные уходят вовремя, на испытательном сроке начальство это не устроило. Как говорится, сначала надо поработать на компанию, заработать имя, чтобы потом имя поработало на тебя. Если автор поста решила, что ей удобно работать в компании, где она сможет вовремя уходить домой - ее личное дело, не только у нее ребенок и семья, каждая женщина сама выбирает, как ей удобней.
Редактор
16.05.2008 14:32
Отзыв отредактировал - некоторые сомнительные пассажи убрал. Совсем его не засчитывать, на мой взгляд, было бы неправильно.
KalinaN
18.05.2008 12:26
Отзыв защитан правильно. Наличие в банке руководителя не умеющего скрывать своё "негативное" отношение к подчиненным, это огромный минус банку!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.