Ситуация следующая. Я проработала в БРС 1,5 года. В одном из отделений Екатеринбурга. Все было просто отлично. И заработная плата и коллектив. В июне 2013 года в нашем отделении сменился руководитель. И так сложились обстоятельства, что несколько человек одновременно уволились (3 сотрудника). Перед увольнение у нас в отделении было проведено общее собрание в присутствии высшего руководства, на котором нам почти прямым текстом сказали, чтобы мы не ждали хороших рекомендаций. Естественно мы планировали искать новую работу. Ну и разумеется в банковской сфере.

Одному из уволенных сотрудников посчастливилось пройти службу безопасности в стороннем банке до увольнения, а точнее во время 2-х недельной отработки. Так сложилась ситуация, что я и моя бывшая сослуживица стали искать работу несколько позднее. А точнее через месяц после увольнения. И вот незадача: Успешно пройдя собеседование в одном из банков Екатеринбурга, мы обе не прошли службу безопасности. Причем нам пояснили, что нас не пропустили из-за Русского Стандарта. Причину, к сожалению, никто не пояснил.

Дак вот возникает вопрос в профессионализме бывших сослуживцев и коллег. Очень интересно, по какой причине нам двоим дали рекомендации, после которых нас не принимают на работу? В свою очередь хочу пояснить: никаких нарушений у нас не было. И причин давать плохие рекомендации тоже нет.