Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

И еще раз о вакансии Оператор удаленного Call центра. не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все что было описано ранее это правда. От себя добавлю, работа была отличной до изменения мотивации, а изменений в ЗП я застал аж 3.

1. Когда убрали единую стоимость на определенное количество заявок. К примеру делаешь 16 заявок в день их все оплачивают по 140 рублей -13%.

2. После этого ввели разделение по группам и стоимость балла стала 70 р - 13% за балл + бонусы.

3. Сократили до 50 р -13% за балл и урезали бонусы. (Для тех кто планирует пойти или не в курсе то это где то потеря в зп до 40-45%.

Не знаю как у других, у меня штрафов не было вообще, видимо опыт наработка сказалась до введения штрафов.

Что расстроило... это то, что набрали тучу народа, который потом же портит репутацию банка безграмотной речью за что их в последствии и штрафуют. Так же расстроило то, что старичков (тех кто долго работает) тоже как и всех урезали. И время затрачиваемое на выполнение определенных своих норм в ЗП, гораздо больше требуется.

Что касаемо ЗП, выплачивали своевременно, но если раньше работал и зарабатывал в среднем 45-80 это без преувеличения была реальная ЗП при условии работы 8-10 часов. То теперь, чтобы заработать эти же деньги в Группе холодных звонков, надо работать более 12 часов. С появлением новых каналов, на которых не заработаешь + существенное уменьшение в ЗП порядка 40-45%. Работа и зарабатывание денег в данном банке стала не рентабельной задачей!

Отдельные слова хочется высказать тем людям, которые пишут не ной или не хочешь не работай, рынок и бла бла бла... это все отговорки... Работа в банке ответственная и сложная хоть и удаленная. А стало быть труд такой должен быть хорошо оплачиваемый. Ну давайте наймите китайцев, их несколько миллиардов и напишите, работа за еду... а чего миллион и качество потеряется, но зато обзвонов больше smile:) 30--40 это ЗП обычного рядового сотрудника офисного, и не надо стращать людей пробками и начальством. Эти деньги сотрудник получит гарантировано, а вот в Банке полная сдельщина (которая имеет свойство понижаться), а требования при этом растут как на дрожжах. И работая в банке надо умудриться заработать эти деньги еще.
tkcбывший сотрудник
05.09.2013 15:53
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ni126
05.09.2013 16:08
Кто пугает?? Ты как-будто один,кто работал там? Я тоже работал и что? Когда сотрудники колл-центра получали зарплату в 100тыс при условии,что ты сидишь дома,ходишь в туалет не по расписанию,а тогда,когда тебе захочется.Вообще не прикреплен ко времени.Сколько нужно,столько и работаешь,а зарабатываешь в разы больше,чем сотрудники других колл-центров, на которых наседает начальство за то,что у тебя мобильный лежит на столе и т.д. Даже не пытайтесь сравнивать работу дома и в офисах.Пойди в колл-центр любого другого банка поработай за гарантированный оклад в 25-35тыс и плюс трата времени и денег на проезд. Здесь есть шанс и более заработать. Не всегда же быть такой халяве.То,что урезали зарплату это отдельная тема разговора,конечно.
ni126
05.09.2013 16:09
А так,если не нравится,то можно идти и другую работу искать.Вон макдональдс с гарантированным окладом

Изменено: ni126 - 05.09.2013 16:11
ММВ
05.09.2013 16:50
"Работа в банке ответственная и сложная хоть и удаленная. А стало быть труд такой должен быть хорошо оплачиваемый.30--40 это ЗП обычного рядового сотрудника офисного"

Ну чисто орел!!! Может быть, Вам сразу оклад в 100 тысяч положить, а вы так и будете на диване с бутербродом в зубах сидеть?
Да, работа в банке ответственная и сложная. И это ни разу не работа попугая, который должен нажать кнопки на телефоне и по бумажке проговорить фразы. В банках операционисты, которые не могут выйти пообедать даже на 10 минут, проводящие документы на миллионы и миллиарды единиц самых разных валют, получают по 25-30 тысяч. Причем уход с работы в 18-00 никто не гарантировал, ибо может быть срочный платеж, кредитная проводка, задержался рейс - и т.д. и т.п.
Хотите зарабатывать (а не получать) больше - оторвите попу от дивана. А выражать недовольство тем, что в 22-00 вместо тусовки с девочками приходится нажимать кнопки - это верх наглости и нахальства. Каждый выбирает по себе... Хочешь денег - будешь жать кнопки. Хочешь тусовки - идешь к девочкам. А то вон, предыдущие ораторы признают, что те, кто зарабатывает по 80 тысяч, впахивают, как глухонемые, но при этом хотят получать те же самые 80, не напрягаясь. У меня сотрудница, которая по специфике работы должна практически наизусть знать банковское, гражданское, налоговое законодательство (навскидку - приблизительно 10 федеральных законов, не считая подзаконных актов), работает с документами и банковской программой, получает 45. Рабочий день, правда, с 9-30 до 18-00. Не хотите? Я посодействую, девочка с понедельника в декрете.
Еще раз повторюсь. Две пословицы привлеченца, которые должны висеть перед его глазами: "Волка ноги кормят" и "Как потопаешь - так и полопаешь". И соглашусь с предыдущим оратором. Не нравится - Макдональдс ждет вас.
ЗЫ. Хотя вранье о зарплате и отсутствии холодных звонков - не есть хорошо. Все приходит с опытом - научитесь отделять на собеседованиях вранье от правды. Хотя периодически прокалываются на этом вопросе все.
ЗЗЫ. Господин топикстартер! Примите совет - займитесь русским языком (отсутствие знаков пунктуации и грамматические ошибки режут глаз) и не используйте в речи слова, значения которых не знаете. Ибо фраза "Работа и зарабатывание денег в данном банке стала не рентабельной задачей" есть оксюморон.
tkc
Автор отзыва
05.09.2013 16:54
Уважаемый , не надо сравнивать то и это. Везде специфика своя . Тебе говорят о том да и другим людям , возможности заработать нет,подчеркиваю ЗАРАБОТАТЬ , а не работать за КОПЕЙКИ. Для НЕ работающих мам,студентов это идеальный вариант. Для людей которые решили попробовать ранее до репрессий и решили что может стать основным источником дохода(я в том числе,хотел постоянно работать и был стимул работать на 100-120,было желание,а я хочу заметить не лентяй и не раздолбай),после репрессий желание полностью отпало. И как человек со стажем я тебе могу сказать с уверенностью на 100%, для людей (не мам и студентов) а тех кто пока без работы и стоит перед выбором, работу 30-40 тыс лучше в офисе найти спокойную чем там нервничать и впахивать. Повторяюсь работа была шикарной до лета 2013 я бы сказал до начала лета. А потом стала отвратительной ну или если не отвратительной то НЕрентабельной !
PS А если, вы уважаемый, знаете с окладами 30-40 или 25-35 только макдональдсы да Call центры,я вам сочувствую,так как в наше время есть много других специальностей и интересных предложений. Еще раз повторюсь, до 2013 года до начала лета работа был а шикарным и достойным предложением,сейчас это просто ужас. И пока будут люди которые будут терпеть понижения ЗП и ухудшение в работе,банк будет понижать и эксперементировать, как только большая часть операторов откажутся от работы и банк потеряет клиентов и план по выполнению,то я думаю ситуация измениться.
tkc
Автор отзыва
05.09.2013 17:09
ооо ММВ smile:D Порадовала........я не буду вступать в полемику.

Кстати забыл написать уважаемая ММВ , про окладную часть ЗП разговор в этом отзыве не шел.
Разговор шел ,про ухудшение условий труда и ЗП. А так же , про реальную ситуацию. Так же ваши выражения, про тусить с девочками, тут вовсе не уместны и тут не описаны.Теперь закончил.

Изменено: tkc - 10.09.2013 23:10
mister zlo
05.09.2013 17:23
Где предыдущие комментарии????? Негоже мнение объективное удалять негоже..... Оставив,лишь мнения таких как ni126, не думайте,что не просочится правда на свет..... . Зарплата в 100 тыс. (хахахаа), это когда такое было ?! уже и не припомню.... а если и было то у тех,кто работал полные сутки без сна... Сейчас уже даже и работая полные сутки,наскребешь жалкие 35 тыс...Работать стало невозможно....Устроили текучку...Набирают всех поряд, без разбора...Осталось только за "кадрами" к Таджикистану обратиться. Хотя я думаю,что и это скоро будет практиковаться. Ведь в основном новенькие отрабатываю по 1-2 месяцу (когда еще идут нормальные заявки),а затем бросают все и сваливают.. Жалко, что ТКС не понимает,что безграмотные сотрудники, прежде всего портят репутацию банка. По поводу преимуществ - да может и тратить время и деньги на дорогу до офиса не нужно, но извините, никаких больничных,отпускных, ДМС тоже не видать... Банк же экономит множество средств (аренда помещения,электроэнергия и т.д...).Так что ТКС, имейте совесть,дайте хоть людям нормальные заявки,пустите разнообразные каналы, дайте людям возможность зарабатывать!!!!!! Раньше это была отличная работа,а вы своими стремлениями не платить приличные зарплаты, загубили весь свой проект....

Изменено: mister zlo - 06.09.2013 17:16
ММВ
05.09.2013 17:28
tkc извините, но я Вам не тыкала ни разу. Если Вы в таких выражениях общаетесь с клиентами - то мне жаль ТКС.
По поводу моей аффилированности с банком - название моего работодателя в сокращенном варианте выражается двумя буквами.
ЗЫ. По поводу предложенной работы - правильно ли я понимаю, что Вы отказались?
ni126
05.09.2013 18:53
Димон89 - ты замучил.Я не меняю ник. И не вру.Да,работал в ТКС и все знаю как оператор и как клиент банка. Знаю, как Вы звоните и двух слов связать не можете. Разговор был не об этом. А о том,что выли о условиях труда всегда, даже когда и хорошая зарплата была у всех не напрягаясь сильно. А сейчас сидите работаете и ноете,как все плохо. Банк не держит никого.Можно найти другую работу с достойным окладом. Мистер зло, Вы о чем? Неужели не помните рейтинги?
А текучка была всегда!!!!!Если Вас не устраивает что-переводитесь в офис,там будет ДМС и соц.пакет. Там тоже есть приличные зарплаты,только нужно не пинать балду,а пахать

Изменено: ni126 - 06.09.2013 17:17
ni126
05.09.2013 18:54
Конечно,право голоса есть у всех.Но если все так плохо,зачем Вы там работаете?
ni126
05.09.2013 18:56
Кстати,если бы мне платили за отзывы,я бы тут в каждом столько настрочил.... smile:D
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.