Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв ЮниКредит Банк - супер! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здрасьте!

Сразу хочу сказать, что в настощее вермя работаю в ЮниКредит Банке в блоке Retail. При этом могу судить об условиях работы в банке более, чем объективно, т.к. я успел поработать до ЮниКредита в 2 других Банках, и уже 3 года работаю здесь, причем успел сменить 4 должности!

Заявляю: работать в этом Банке - просто суперско! smile:ura:
Это действительно так! Но обо всем по-порядку...

1. ЗП.
Это, наверное, главный вопрос, который интересует людей, приходящих на работу. Могу прямо сказать, что банк дает нормальную зарплату - на уровне с другими банками. Да, может, в каких-то отделах чуть ниже, чем в некоторых организациях, однако в целом - ЗП в рынке! Уверен, что некоторые товарищи будут говорить, что это не так, что могу получить больше и т.д. и т.п. НО! smile:!: Давайте не будем строить иллюзии! Если ты молодой специалист, который только что закончил ВУЗ, или вообще учишься еще, или тебе не повезло и ты работал в Сбербанке или в банке типа Русского Стандарта - то не надо ждать для себя ЗП на уровне 5000 долларов! Это нереально! Сначала получи опыт (это для выпускников ВУЗов) или научись нормально работать (это для тех, кто пришел из непонятных банков), и будет тебе счастье! Если ты действительно толковый сотрудник - тебя заметят, поднимут и ЗП и должность дадут! А если ты раздолбай, который опаздывает на работу и не знает банковские процессы, продукты и технологии - значит сидеть тебе с маленькой ЗП.

2. Дополнение к ЗП.
В нашем банке есть еще и проценты от продаж - это для тех, кто работает в Retail и непосредственно задействованы в продажах: Call-center, менеджеры в отделениях, фронтисты - все получают проценты от продаж! Причем, если ты умеешь работать и продавать - проценты могут быть неплохие! Я сам зарабатываю на продажах от 100 до 500 долларов в месяц. И это не предел! Разве плохо? smile:D
Да... Тут я не учитываю прямые продажи, т.к. к этому участку не причастен. А вот для тех, кто в штате в отделениях, - об этом стоит задуматься!

3. Соц.пакет.
Все, кто приходят даже из солидных организаций, говорят, что в ЮниКредите отличный соц.пакет! Это касается многого: и лечения, и льготных обедов и всего остального.

4. Коллектив.
С У П Е Р С К И Й !!! smile:ura: Могу об этом говорить, т.к. много где проработал (помимо 2 банков до ЮниКредита еще примерно 4 организации). С первого дня, как я вообще попал в банк, мне так понравилась теплая атмосфера, которая была в банке! На самом деле здесь суперские люди работают: всегда помогут, подскажут, научат, поддержат! Отделения уже стали как семьи! Это реально так!
Конечно, если ты "не в себе" и будешь ко всем относится как к свиньям - ты здесь долго не продержишься! Ну а кому это может понравиться? Никому!

5. Карьера.
Не вопрос! Если ты только пришел в банк, естественно, тебе не дадут сразу Председателя Правления банка! Но если будешь нормально работать - все будет (конечно, не Председателем, но Замом стать можно). smile:)

А если серьезно - сейчас Блок настолько сильно развивается, что люди за короткий период времени становятся экспертами, главными экспертами, сначала работают с физиками, потом переходят на работу с юриками, становятся управляющими отедлениями или их замами, кто-то едет в регионы и т.д. В банке можно переходить между блоками! Самореализовался в Retail - вперед в лизинговую компанию, в кучу других отделов! Все в твоих руках! Так что опыта набраться можно - надо только ЗАХОТЕТЬ!

6. Руководство.
Мне тут тяжело рассуждать. Но все руководители, у кого я работал, - молодцы! Настоящие управленцы и профессионалы!

ПС.: На всякий случай - это не заказная статья, а я действительно решил написать о реальной работе в ЮниКредите, т.к. тут пишут много вского бреда, основываясь только на эмоциях. Я же написал реальность, чтоб люди понимали что тут и как на самом деле! smile:)
Дын-Дын • сотрудник
16.05.2008 08:53
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ucb
22.05.2008 10:36
Дын-Дын!
Во многом согласен с Вами. Только красок надо немного поубрать.
Если вам тяжело оценивать руководителей то не надо вообще заикаться про условия работы.

Но и безусловно "реальность" у каждого своя!
Дальнейшего роста, только пора перестать быть "летуном"!
viamos
23.05.2008 12:07
Какого ты пола, Дын-Дын?
Здесь - мальчик, в "Народном рейтинге" - девочка.
Админу - статья явно заказная, Вы бы вычистили сообщения от этого гермафродита...
Дын-Дын
Автор отзыва
26.05.2008 07:54
Уважаемый viamos!

Я все еще работаю в ЮниКредит Банке и просто не хотелось, чтоб кто-то понял, кто именно написал этот отзыв!

ПС.:
Если Вы не верите, что у нас все настолько суперско - приходите к нам работать и все увидете сами!
viamos
26.05.2008 14:23
Только на зарплату от 250 тысяч рублей в месяц. Меньшую сумму за этот балаган - не предлагайте.
Jason
27.05.2008 08:19
viamos,

Поясните, пож-та, почему балаган ?
viamos
27.05.2008 14:18
Потому что понтов бельше, чем вменяемых сотрудников. Потому что сразу после ребрендинга - разучились работать. Потому что заработная плата у сотрудников - далеко отстает от рыночной. Только вот, колектив хороший, а больше гордиться нечем.
Дын-Дын (гость)
28.05.2008 10:16
Viamos!

Как я понял - Вы сотрудник... либо действующий, либо бывший! А то откуда бы Вы знали про коллектив и зп. smile:)
Однако ЗП - на уровне! И с этим нет смысла спорить!
А гордиться сотрудникам есть чем - см. весь отзыв, особенно пункты 1,2,3,4,5,6!
av_degt
18.06.2008 13:20
А 5000 долларов это у вас типа суперская считается ЗП что-ли? smile:)
vxv
18.06.2008 15:23
Дын -дын ты прав, согласен по всем пунктам ибо успел на себе все это ощутить!
viamosу хочу сказать, что невменяемые сотрудники и у тебя в коллективе есть, как говориться в семье не без урода, и в банке умеют с такими бороться.
viamos- не сотрудник, а один из недовольных клиентов!

AlLezhina
29.06.2008 20:14
Уважаемый Дын-Дын! От себя лично я очень надеюсь, что Вы - реально существующий в действительности персонаж, ибо все это, действительно, очень похоже на банальную "заказуху" на фоне бегства из бывшего ММБ колоссального количества толковых и грамотных людей. Вы работаете в Retail, и, по идее должны знать, что Retail - не самый престижный отдел в банковской сфере. Вы искренне радуетесь бонусам в размере от 100 до 500 USD? Мне это не понятно. Может, Вы себя недооцениваете? Единственное, с чем соглашусь, так это с отзывом о коллективе. Здесь Вы правы на 100%. Но, что уж тут поделать, если Вы фанат Unicredit - дерзайте!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.