Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Верификация не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Искал работу, достаточно оперативно отзвонили из ТКС, позвали на групповое собеседование. Для себя решил - верификация. Пара тестовых заданий и меня забирают в верификацию. И тут первый плюс: я был не готов выйти на работу, хотел еще поискать работу... и мне пошли на встречу! Ждали моего решения 2 недели.

В итоге 5 августа вышел на обучение. В тесноте да не в обиде - 5 дней, с пн до пт, обучения. Отдельный респект Марии, которая очень доходчиво доносила до нас нужную информацию, объясняла всё на живых примерах. В пятницу - экзамен, сдаваемый, хотя не обошлось без отсева.

Вторая неделя обучения - уже полноценная работа, к этому не все оказываются готовы. Тут всё зависит от Руководителя Группы (РГ). Мне очень повезло, РГ уделяла необходимое мне внимание. Маргарита, спасибо! Она своевременно решила вопрос трудоустройства (оформлен 19.08), постоянно решала вопрос с пропуском, помогала в работе.

Дальше были трудовые будни, сопряженные с отпуском РГ. И тут проявился Коллектив. Может мне опять повезло, но Александр и Наташа, опытные сотрудники, взяли на себя заботу о моей полной адаптации. Выручали советом и делом (вопрос пропуска), да и общение на отвлеченные темы получалось интересным. Итогом стало выполнение дневного плана уже на 7-ый рабочий день. Пожалуй стоит отметить и замещающего РГ - Максим, работая на два фронта оказывал посильное содействие, спасибо.

О самой работе: сиди звони, скрипт перед тобой, правила перед тобой. "В любой непонятной ситуации - звони на **10". Однообразно, рутинно, скучно. Могу посоветовать соревноваться внутри группы. А можно гипнотизировать рейтинг, мечтая попасть в топ. Можно просто звонить.

Здесь пожалуй я отмечу свой график 4/3 с выходными вт,ср,чт - график удобный для студентов... и для тех кто ищет работу. А так как я уже даже и не студент конечный результат был очевиден и являлся вопросом времени - новое место работы.

Уволился я быстро, заявление 2.09, а уже 5.09 документы были на руках. Расчет произвели на карту, оперативно изготовленную. Денег дали столько, сколько было обещано, копейка в копейку. В процессе увольнения мне посодействовали два Артема (должностей Ваших не знаю), но тоже все было достаточно дружелюбно и не напряжно.

Вывод: Работа по графику 4/3 в отделе верификации - отличный вариант для студента, с возможностью достойного заработка. Остается жалеть, что года 2-3 назад мне эта вакансия не попалась.

Администратор: Уточните причины увольнения...

elektrobober: Собственно причина увольнения - нашел другую более интересную работу.
elektroboberбывший сотрудник
06.09.2013 23:12
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
07.09.2013 12:45
Цитата
я был не готов выйти на работу, хотел еще поискать работу... и мне пошли на встречу! Ждали моего решения 2 недели.

Действительно очень не обычно.
Floopik
07.09.2013 22:49
Что то не пойму сути отзыва,смысл устраиваться тогда если через 2 недели увольняться? Что бы получить копейки за 2 недели и попить пивка?) Или скажем так, где +а где -

Изменено: Floopik - 07.09.2013 22:50
grubas
08.09.2013 03:40
smile:D Да ладно! Вышел чел на работу, поосмотрелся, видит - не его!
Ну и уволился... делов-то на копейку...

Теперь наверняка в поисках работы... только вот вряд ли его снова будут ждать аж 2 недели!
elektrobober
Автор отзыва
10.09.2013 11:18
Всё банально, 27 июня я возвращаюсь из армии, поступаю в аспирантуру, еще неделю прихожу в себя и решаю искать работу здесь и сейчас не дожидаясь осени (молодой растущий организм требователен).

Пользуясь самыми прогрессивными методами поиска работы - обзваниваю друзей, родственников - с головой погрузился в активные поиски. Но середина июля... моры, пляжи. В общем на тот момент самый прогрессивный способ поиска работы плодов не принес, а молодой организм по прежнему был требователен. Дальше искал работу по старинке - hh/sj. Нашел то, что нашел.
А ставочка на самый прогрессивный метод поиска работы таки сработала....спустя 1,5 месяца, то есть 1 сентября.

По поводу двух недель: молодой-зеленый может не так Вас понимаю. Суть диалога примерно такая:
"22.07 на обучение"
"Нет, я пожалуй неделю-две еще работу поищу"
"Да, конечно, мы Вам перезвоним"
И через 2 недели перезвонили. Хотя на массовом собеседовании было 30 тел, и думаю что оно ни одно в неделю.

Изменено: elektrobober - 24.09.2013 09:08
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.