Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Рухнувшие надежды не голосовал
История произошла совсем не давно, если быть точнее на этой неделе. Не хочется писать каких-то критических статей или злостных фельетонов. Ну да по порядку. Работал я в Сбербанке определенное время, уволился и перешел в банк Левобережный работал, до вчера две недели, банк неплохой, руководитель хороший, но рассказ не о нем. И так ближе как говорится к "телу" (делу).

1. Звонок: Здравствуйте банк втб приглашаем вас на собеседование, я конечно говорю да и прохожу два собеседования сначала с директором доп. офиса, а потом с управляющим.
2. Сказали все хорошо заполняй анкету и на службу безопасности.
3. Ну и наконец самое интересное: 1.06.2013 звонит директор офиса Б-ва Екатерина М.: Павел все хорошо проверку прошли пишите заявление на увольнение ждем вас 18.09.2013.
4. В этот же день написал заявление, перед руководством извинился вроде только устроился и покидаю, т.к. я находился на испытательном сроке, то увольнение быстрое в течение 3 дней. Перезваниваю Б-вой, говорю, буду скоро у вас, привезу документы, дабы не затягивать процесс трудоустройства.
5. 3.06.2013 время примерно 14:00. Звонок: Б-ва мне говорит: "Павел, извините, но тут пришла на вас негативная информация и МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ОТКАЗАТЬ В ТРУДОУСТРОЙСТВЕ!" Я ей в ответ: "Да, как так, вы же сказали, что все хорошо, я же говорю уже там уволился". Она мне: "Вот вчера служба безопасности сказала мне, все хорошо, а сегодня пришел какой-то ответ".

Вот и вся моя обычная история, остался без работы и теперь придется оправдываться перед новыми работодателями, почему я уволился, отработав две недели! Проходила она в городе Красноярске, устраивался в ОО Копыловский №5440.
Pashinov • несостоявшийся сотрудник
07.09.2013 03:40
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Пилот в каске
07.09.2013 10:40
Хреновая история. Честно, никогда не искал работу будучи уже на работе. Всегда увольнялся если что не так и работу искал спокойно. Никого эти две недели в сбере не удивят. Там бардак и рано или поздно ты бы сам оттуда уволился думаю. Так что вперёд и с песней - искать новую работу.
Morfius
07.09.2013 12:50
Ну, если уволишься в никуда и долго работы не сможешь найти, то так и до кризиса не далеко. У меня уже так было, поэтому я начинаю искать работу ещё работая, но точно зная, что долго не проработаю.
Пилот в каске
07.09.2013 15:36
Увольняться только в никуда. Это закаляет характер.
Morfius
07.09.2013 21:09
О! Несомненно!
sila misli
17.09.2013 18:46
Может с места работы откуда уволился что-то сказали, потому что обиделись?)
hadzhar
27.09.2013 15:20
сожалею о такой ситуации... как бывший работник эйчара заявляю, что такое возможно. Интересно, что за негативная инфа... У вас просрочки по кредитам были (поясняю: при трудоустройстве такие вещи тоже могут иметь значение)?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.