Прошло уже достаточно времени после моей работы в Связном банке, чтобы трезво оценить все прошедшее. Много писать не буду - оценки по критериям выставила. Сейчас же хочу предостеречь тех, кто собирается работать в этом банке и тех, кто намерен уволиться (говорю о ГО).

Будьте готовы к тому, что вам - при вашем желании устроиться на другое место (так как в СВ медом не намазано) при проверке СБ будет дана такая характеристика ваших профессиональных качеств и ваших взаимоотношений в бывшим руководством, что вам прямой путь только в тюрьму на нары!

Если вы уволились по собственному желанию, скажут, что вы - работник никакой, непрофессионал и НИЧЕГО не знаете (вопрос - зачем тогда брать на работу и держать такого ужасного сотрудника?) Если вы уйдете "по соглашению сторон", напишут, что эта мера была вынужденной, так руководство решило избавиться от такого сотрудника.
Причем если вы не принимаете участия в "посиделках" со всеми, а тем паче в выездах на природу - типа ролевых игр и проч. - вы вообще враг №1!

И если у вас в начальниках департамента числится девушка/женщина средних лет, без достойного образования (заборостоительный институт не в счет), без перспектив в личной жизни и уж точно не блистающая умственными способностями, и в связи с этим могущая только "рукой водить" - все, пиши пропало! Она даст именно такую характеристику, о которой было написано выше.

К счастью, не все дураки вокруг, нормальных людей намного больше. Так что удачи при увольнении! А задумывающимся о том - идти или нет в Связной банк работать - советую однозначно НЕТ.