Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хотите забыть о личной жизни или получить нервный срыв, добро пожаловать! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хотелось бы не о банке, а о КЦ, то бишь, колл-центре больше поведать. Это ужас. Хотите получить нервный срыв добро пожаловать в Траст! Из плюсов белая з/п, и ДМС, есть очень хорошие педагоги, объясняют доступно с примерами, но очень уж быстро все, бесплатный транспорт компании, не всюду, но все же плюс им за это можно поставить. Коллектив в основном хороший, молодой и понимающий. И тут плюсы оборвались!

Обучают молниеносно, за неделю в вашу голову загрузят столько информации, что глаза на лоб вылезут, это раньше обучали долго, а сейчас конвейером, текучка огромная, некогда рассусоливать. Но сотрудники, простые операторы, люди понимающие, чем смогут помогут, поскольку дозвониться консультанту вы не всегда сможете, найти его тоже, хорошо если дадут вам на ряд консультанта, но это его же еще найти надо, а если вы работаете с 7, то часов до 10 справляйтесь как хотите, бросят как котят, ну вас же учили дорогие.

Ведущие и главные специалисты тоже в принципе могут помочь, но не все, да и понять их можно, их грузят не меньше, они тоже зашиваются. Кстати, если вас повысили до ведущего не факт, что не понизят обратно, даже за небольшой косяк обратно в операторы, а з/п кстати у вас от этого вообще никак не измениться, но график у них правда более стабильный 2/2. Графики операторов это просто катастрофа, и вот эти пожелания, которые вы будете отправлять, которые постараются учесть... все это фуфло, будете работать как скажут 3 дня работаете, 1 отдыхаете, 2 работаете, 1 отдыхаете и 3 дня снова работать, самый гуманные стал 2 работаешь день отдыхаешь, 2 работаешь, 2 отдыхаешь и все по новой, на 2/2 не ведитесь, бывает да, кому-то дают такой. Но это из разряда фантастики. О повышениях, аттестацию сдают каждый месяц, спрашивают то что вам никогда не рассказывали, сдавать будете долго, но да ладно, бывают и переводы в другие отделы, но это как русская рулетка, могут например с гуманитарным образованием в бухгалтерию посадить, с медицинским в тех. поддержку забрать, ВИП там вообще все непонятно как набирается, но туда не надо идти, там ад кромешный, в тех поддержке потише, но там знать надо еще больше.

Больше всего платят в ОВЗ, но туда и набор по строже, и как правило с улицы не особо берут. Да, есть же еще такая штука как доп. функционал, и никто не спросит хотите вы его или нет, навалят не спросят. Будет у вас и ресепшн и юр. лица и тех. поддержка заодно, а что учи, а получай столько же, но если по прослушке у тебя менее 90% то никакой премии, а при таком объеме информации ты не угонишься за этой премией. Причем все постоянно у них меняется в прослушке, и ты постоянно косячишь, обнуление чек-листа норма жизни, и все сиди соси лапу, учи материал. Когда линия становиться посвободней, тебя изнасилуют тестами, когда позагруженей опросами по письмам которые валятся пачками в почту, а ты не успеваешь читать, потому что все хотят полную задолженость по своим картам.

Госпожа С-ва, по другому не скажешь, постоянно придумывает что-то новое и прикрывается ТК РФ, но если почитать ТК РФ то есть у них с С-вой порой большие расхождения. Никаких ученических отпусков у вас не будет, никаких отгулов за свой счет, за работу в праздничные дни вам не заплатят 2-ую ставку, вам дадут неоплачиваемый отгул, хотите вы этого или нет, добровольно принудительно, но не дай Бог вам даже подумать об отгуле в понедельник. Мне еще повезло работать у самого адекватного руководителя Виктории Геннадьевны, но есть же и другие, пожалуй еще у П-вой Екатерины можно спокойно трудиться, но не дай вам Бог попасть к К-вой, такая величественная, ппц просто.

Написала заявление и перекрестилась, за такую з/п так выматывать себе нервы уж точно не стоит!
tori50бывший сотрудник
08.09.2013 19:51
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
09.09.2013 03:13
И большая з/п?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.