Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Есть минусы, но где их нет? хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в ДжиИ год и 3 месяца. Начинала простым спецом на отвратительной точке, потом была точка получще, и вот уже 4 месяца я в отделении в 10 минутах ходьбы от дома. Так вам скажу: кто хочет работать, тот работает и зарабатывает. Многим просто лень оторваться от компьютера и выйти на привлечение или заниматься обзвоном - те сидят на окладе. Зарплата, конечно, сильно зависит от плана на точке, но почти всегда в силах спеца повысить план, выполняя его. Кому-то кажется зарплата низкой, но для меня, студентки, 15 000, 20 000 - это очень хорошо. Это сейчас я ведущий специалист и получаю ~30 000 и мне мало. Но не об этом речь...

Руководство. Высшее руководство у нас действительно со странностями, а территориалы и бранч-менеджеры - это как повезет. Есть просто классные, есть мегеры, есть и те, кто изображает деятельность.

Соцпакетом еще не пользовалась (тьфу-тьфу), но говорят, хороший, и карточку ДМС дали как положено, ровно через 6 мес. Нравится коллектив, молодой, веселый, и что особенно приятно, очень мало неадекватных людей. С карьерным ростом не совсем понятно, но верю в то, что происходит он справедливо.

В общем, как старт - отличное место.
Shantfleury • сотрудник
16.05.2008 14:43
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
firm-1-a
23.05.2008 15:25


А что Вам непонятно с карьерным ростом? За год Вы же сделали карьерный шаг до ведущего спеца... и з/п выше чем у многих других в Sales.
Shantfleury
Автор отзыва
26.10.2008 14:21
непонятно вот что: как стать главным специалистом? Становятся им единицы и складывается впечатление, что главный критерий - близость к начальству. И потом. ведущий ->главный-> территориал-> бранч-менеджер -> кто дальше? до руководителя по региону из спеца вырасти нереально
numberfive
30.10.2008 11:22
как пример, недавно ушедший руководитель оперейшнс, если мне не изменяет память, работал кассиром на заре своей карьеры. начальник ИТ работал в хелпдеске. с президентства люди редко начинают карьеру (:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.