Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Украли кошелек плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, у меня произошел исключительный случай: на рабочем месте украли кошелек с деньгами. smile:cry: Он лежал в сумке, а сумка была спрятана в коробке. Кошелек украл (судя по записям с камер) подозрительного вида мужчина (которого пропустил охранник "гулять" по банку и даже не спросил, куда он идет и зачем).

По трудовому договору банк обязан обеспечивать сохранность личного имущества на территории банка, но этого не происходит. Написала служебную записку о возмещении ущерба, две недели уже ни ответа, ни привета (никому дела нет). В кошельке ещё зарплатная карта была, которую успела заблокировать, но вот новую так и не получила (заказала сразу же). Так что сижу без денег уже полмесяца...
absolutbankspb • сотрудник
18.05.2008 03:54
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Гайчелло
19.05.2008 09:36
Бред. Полнейший при чём. Если камера зафиксировала кражу, к тому же мужчину, то почему Вы не привлекли милицию?? и как мужчина подошёл к некой "коробке", достал сумку, кошелёк и никто из Ваших коллег ничего не заметил?? и мужчина целенаправленно шёл к какой-то коробке, откуда-то зная, что именно в ней сумка, и что её хозяйки нет на рабочем месте?? подозрительно.
slot
19.05.2008 22:03
коллеги в принципе ничего не замечают...


absolutbankspb
Автор отзыва
21.05.2008 23:44
не привлекли милицию, так как банк нанимает спец. службу для безопасности...
мужчину видели все, кроме меня, даже видели, что он шатался около моего рабочего места, но никто не придал этому значения((((
Гайчелло
22.05.2008 09:24
а почему же Вы без денег? у нас можно в кассе снять з/п, предъявив паспорт. враньё на вранье.
DerilL
26.05.2008 16:04
"а почему же Вы без денег? у нас можно в кассе снять з/п" не все сотрудники банка знают об этом, многие работают в банке и не знают о кредитовании, другие о ценных бумагах и т.д. Вы не думали об этом? Зачем же говорить сразу "враньё на вранье" ?И это скорее всего обращено к коллеге по банку, сотруднику который может работать рядом с Вами, видеть Вас, питаться в 1й столовой(ресторане или прочих заведениях)

Да, многие люди не обращают внимания на посторонних, могли подумать что это курьер, сотрудник другого отдела и т.д. не придав значения, возможно обратится напрямую к сотрудникам СБ? Неприятная ситуация когда воруют и скорее всего *свои* smile:(
Гайчелло
26.05.2008 16:34
я считаю, что ставить "-" Банку, в котором трудитесь, за свою наивность и "бдительность" сотрудников (которые в принципе не обязаны следить за Вашими вещами) несколько неккоректно.
qwer555
26.05.2008 20:45
2 Гайчелллооооо

@Бред. Полнейший при чём. Если камера зафиксировала кражу, к тому же мужчину, то почему Вы не привлекли милицию?? и как мужчина подошёл к некой "коробке", достал сумку, кошелёк и никто из Ваших коллег ничего не заметил?? и мужчина целенаправленно шёл к какой-то коробке, откуда-то зная, что именно в ней сумка, и что её хозяйки нет на рабочем месте?? подозрительно. @

Не согласна, потому что сама была свидетелем аналогичной реально "бредовой" ситуации.
У сотрудника на работе подходит клиент, спокойно берет мобилу и уходит... причем клиент банка, который провел операцию........... 1- сама прощелкала, НО суть не в этом.
2- она тут же подрывается к охране, чтоб просмотреть пленку - там видно дядечку, время, естественно, это все в проге отражается... НО... каким-то чудесным образом начальство СБ отказывает в предоставлении этой пленки, как доказательство для заявления в милицию...
И НИ У КОГО ОНА ПРАВДЫ НЕ НАШЛА... человечек был так себе, мало кто захотел из за нее шевелится... НО ФАКТ, ЧТО ЕЙ ОТКАЗАЛИ В ЕЕ ЗАКОННОМ ПОВОДЕ ВЕРНУТЬ СВОЮ ВЕЩЬ ПРИСУТСТВОВАЛ.

НИ СЛОВА НЕ ПРЕУКРАШИВАЯ. СУДИТЕ САМИ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ.
rupor27
02.06.2008 17:58
По-моему, Гайчелло, работает в службе безопасности данного банка и хочет отмазаться перед достпочтенной публикой от обвинений. Нет, друг! Не годится! Твой косяк - НАДО ОТВЕЧАТЬ!
Гайчелло
03.06.2008 11:38
Вы ошибаетесь, уважаемый. я работаю в Москве и не в СБ, просто за враньё надо отвечать, если Вы считаете, что Банк жмёт несколько тысяч рублей за украденный у сотрудницы кошелёк - то Вы снова ой как ошибаетесь. Странно, что сам автор сего отзыва примолк, и не комментит мои "публики". Видимо, что-то случилось.
Гайчелло
03.06.2008 11:41
*Странно, что сам автор сего отзыва примолк, и не комментит мои посты.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.