Хочу обратить внимание ответственных служб на отвратительную работу отдела кадров. В частности, от Росевробанка на сайтах по поиску работы вакансии, которые не просматриваются неделями. Если даже повезло получить отзыв от банка, то вам не позвонят, а просто пришлют письмо... с телефоном колл-центра, в который не прозвонишься. А если даже прозвонишься и тебя соединят с отделом кадров, там сразу сбросят звонок. smile:)

При попытках узнать актуальность той или иной вакансии вам ответят, что никто ничего не знает и попросят оставить контактные данные, но вам никто так и не перезвонит. Остается только гадать, является ли это обычным отношениям ко всем кандидатам, или только к кандидатам на определенные вакансии.

Я "узкий" специалист, профи своего дела, но понимаю, что через вашу кадровую службу этого банка не пробиться. Остается только гадать, зачем банку тратить деньги на публикацию вакансий, если наймом никто заниматься и не думает. Отвратительный непрофессионализм! smile:(

Администратор: Когда и по какому телефону звонили в банк? На какую вакансию претендуете?

NNO: Где-то недели две-полторы назад. Вакансия руководителя проекта. Телефон там один - 8 495 777 11 11. Звонишь и 10-15 минут слушаешь музыку. Притом звонок платный. На их сайте есть другой номер 8 800 777 11 11 (там звонок бесплатный), но тебе присылают именно тот номер, куда надо звонить за свои кровные.