Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя работа в Банке ТКС хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу написать о работе в банке ТКС... Будет очень печально, если опять меня обвинят в написании "заказного текста менеджера". Я работала в ДКЦ не долго, всего два месяца. Я также работала по каналу "приведи друга". Также сидела и обзванивала потенциальных клиентов и у меня получалось рассказать о преимуществах КК Банка ТКС. Я до сих пор вспоминаю с теплотой моих старших в Скайпе, т.к. они всегда оперативно помогали во всех сложных и непонятных ситуациях. Меня также штрафовали, но если я была не согласна с данным штрафом, то всегда можно было написать апелляцию (хочу заметить, что очень быстро реагировали и отменяли штраф, если я оказывалась права). Ни одно письмо, которое я писала руководству банка, не осталось без ответа...

Теперь хочу сказать самое главное... Если ты действительно хорошо работаешь, то всегда есть возможность получить другую вакансию. В новостях на рабочем портале было объявление об открывшейся вакансии специалиста по набору персонала. Почитав требования, я поняла что могу отправить свое резюме на данную вакансию... и я это сделала. Через несколько дней мне позвонили и пригласили... Я согласилась и нисколько не пожалела... Работа очень интересная, хотя выматывает не меньше, чем в ДКЦ. Хочу поблагодарить руководителя группы Камойнову Е.С., руководителя контроля качества Головину Е.Ю. и старшего специалиста группы Ермакову Е.С за их чуткое руководство. За то что они всегда относятся с пониманием к нам. Ведь когда начинаешь работать на новой работе, возникает очень много вопросов, которые без поддержки руководителей, ты не сможешь решить...

Наверное мне везет по жизни, но где бы я не работала, мне всегда попадаются очень хорошие люди. Наши сотрудники, все без исключения, очень позитивные люди. Все стараются помочь и поддержать друг друга. Я очень рада, что когда-то я оставила отклик на работу в Банке ТКС. Еще раз повторяю, что я не пишу заказных текстов. Мне просто очень хочется поделиться позитивом. Ведь работая здесь, я получаю в 3 раза больше, чем на своей прежней работе. Работу в ТКС я для себя выбрала как основную и уволилась с прежней, хотя она мне тоже очень нравилась.

ЛЮДИ, давайте с позитивом смотреть вперед и тогда все вокруг не будет казаться таким ужасным.
marusia123 • сотрудник
11.09.2013 08:56
Ответ банка:
Уважаемый сотрудник!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в нашем банке.
Желаем успехов!
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
tkc
11.09.2013 09:25
С позитивным отзывом НЕ согласен. Во первых,по поводу штрафов,если под оперативностью вы подразумеваете ответ 1-2 недели,то у меня нет вопросов,именно столько как минимум,повторюсь,как минимум длиться разбор полетов.Вероятно вам сразу отвечали когда сотрудников в банке было до 3000,в данный момент все происходит куда заторможанней,как я описал выше. Далее, другие вакансии есть не спорю но , и на них иногда не берут людей которые работают без косяков,по этому говорить о том что сразу повысят это не правильно,видимо у руководства своя политика кого повышать кого нет,это я повторюсь (людей без косяков не всегда повышают и не всех,имеется введу другие вакансии) Что касается заработка в три раза больше, да до Июня 2013 года действительно можно было так заработать. На данный момент,этой возможности по Московским меркам НЕТ(регионы если тлько то возможно,при их уровне зп 15 зарабатывать в ТКС 30-40 это да круто,При этом тратя более 8 часов в день.НЕ обманывайте людей. Текст ,более чем уверен что заказной.
Итог: 1.Оперативность разбора апелляций ВРАНЬЕ!!!!!!2.Заработок в 3 раза больше ВРАНЬЕ!!!!!(реальные цифры ,работа БОЛЕЕ 8 часов в день 30-40 тыс примерный заработок,БОЛЕЕ 12 часов в день 50-70!!!!) а РАНЕЕ было так (работа 5-8 часов в день заработок 50-70тыс руб,работа 12 часов в день около 100-120 тыс руб) ,Вот теперь и думайте!!!! При условии что раньше на каналах заявки были куда интереснее и лучше,а сейчас добавили много тех на которых потратишь время + не оформишь + влепят штраф,если вдруг отклонишься от инструкции(хотя прошу заметить мы общались не с роботами а с живыми людьми!

Изменено: tkc - 11.09.2013 09:30
tkc
11.09.2013 09:31
Думайте!

Изменено: tkc - 11.09.2013 09:32
Flora0305
11.09.2013 10:07
smile:D смешно читать. Сколько вы проработали? Аж 2 месяца? Какая прелесть! И что же вы перевелись в отдел подбора персонала? Кстати лично знакома с людьми,которые немного поработали и ушли,так как упахиваться за 10 рублей,а именно столько платят за 1 прошедшего собеседование это себя не уважать. Не смешите про аппеляции, если удастся оспорить более чем идиотский штраф,то это крупно повезло,про оперативное реагирование так это вообще короткий анекдот.Мы вот многие отработавшие около года не такие везучие.Ждем неделями реакции на наши письма,претензии,аппеляции,а вы такая вся воздушная,такая пртиворечивая....аааах ! Бред.Ваш отзыв выглядит более чем фальшивым,уж извините,можете вешать лапшу легковерным,только не действующим сотрудникам,которые прекрасно знают какой ценой тут зарабатывается каждый рубль.
alpes
11.09.2013 12:41
да уж. Подлизать - это святое я смотрю для многих. И ТКС таких видно привечает, тут уже не первый такой отзыв от действующего сотрудника.
lissis
11.09.2013 13:10
tkc, полностью согласно со всем что вы сказали, еще пара таких отзывов и она пойдет выше
lissis
11.09.2013 13:11
Flora0305, да уж она наверное одна из всех такая везучая, мы не достойны, хотя и работаем
testik
11.09.2013 14:00
Отдел персонала на дому это отдельная тема, там 1 балл стоит от 10 до 40 рублей (примерно, не запоминал цифр) за приведённого человека, а зарабатываете Вы в 3 раза больше, чем на прошлом месте работы, тогда..... Предположим, что Ваша сдельная з\п 30 т.р. Итого только лично Вы должны привести в банк не менее 750 новых сотрудников ежемесячно. А работают на этой должности, я уверен, много людей, даже не знаю сколько. Страшно спросить - сколько сейчас операторов у нас работает???
Прасковья из Подмосковья
11.09.2013 15:46
Уважаемый сотрудник,далеко пойдете! То что вы делаете до блеска и скрипа положительно влияет на карьерный рост.
mister zlo
11.09.2013 16:34
marusia123,инф-ия о ДКЦ сплошное ВРАНЬЕ!!!!!
Вурдалак
16.09.2013 03:16
Ну наконец-то эйчар, пишущий отзыв в служебном рейтинге на банки.ру, открытым текстом указал, что он и есть эйчар smile:ura: . Какой-никакой прогресс, однако. Без малого 3 года назад на мой вопрос по данной теме очень информативно высказался pqline. И насчёт другого, отрицательного отзыва о банке ТКС были дебаты.
Эти звенья образуют очень даже связную цепочку. Поэтому можно смело утверждать, что данный текст является не последним творением эйчаровского печатного станка. И не следует удивляться, если оценка будет засчитана. По крайней мере, в данном случае она не повлияет на итоговый рейтинг банка ТКС, поскольку автор обсуждаемого отзыва не позиционирует себя в качестве бывшего сотрудника.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.