Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не принят на работу плохо (−1)
В филиале Россельхозбанка. в г. Перми при трудоустройстве на работу проходит куча времени пока они выберут сотрудника. Вроде уже и заявление на увольнение со старой работы написал а здесь все тянут все выбирают. И неизвестно еще какой результат будет.

Так вот увидел объявление на сайте и направил резюме. Пригласили на собеседование тогда Я был в первых рядах приглашенных. после собеседования дали анкету заполнить и попросили фотографии. После чего прошло уже практически 2 недели а о результатах мне так и не сообщили.

Что сложно позвонить и уведомить. Если изначально я им не подошел зачем тогда просить заполнить анкету со всеми персональными данными и принести фотографии. Что в Фотоальбом? обычно после собеседований если подходит кандидатура то сразу принимается сотрудник на работу а не тянут по несколько недель. Сейчас мне уже не важно я уже не хочу работать в этом банке.
15960 • несостоявшийся сотрудник
11.09.2013 14:49
Ответ банка:
Уважаемая 15960,
Благодарим Вас за обратную связь о взаимодействии с ОАО «Россельхозбанк».
Сообщаем, что в нашем Банке действуют высокие стандарты в процедурах подбора и приема на работу кандидатов, которые подразумевают регулярную обратную связь кандидатам о ходе взаимодействия с Банком.
Мы дополнительно обратим внимание работников кадровой службы Пермского регионального филиала на необходимость информирования кандидатов об этапах подбора и возможных сроках рассмотрения документов.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Racer666
06.10.2013 13:51
А мне сразу сказали - будем тянуть. Потому я как заявление написал - устроился работать курьером и два месяца, пока шло оформление я был занят и с деньгами

Изменено: Racer666 - 06.10.2013 13:49
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.