Проработав в банке два года на разных должностях и увидев его изнутри и доп офисов и ГО, прихожу к плачевному умозаключению - будущего светлого не будет. В этом банке не ценят сотрудников, не ценят опыт. ЗП это просто стыд, никто не понимает как ее начисляют, почему два сотрудника одинаковой должности и категории получают разную премию квартальную (кстати она бывает не каждый квартал), почему оклад в расчетках бывает разный, разный районный коэффициент, вообще на вопросы касаемые зп все молчат, высшее руководство на просьбу поднять сотруднику отдела зп говорит, что у банка нет пока такой возможности (с 12 тыс.).

Сотрудники, естественно, встречаются разные, НО что самое удивительное: в банке вполне обычное явление на пожелания доброго утра, дня, или просто слова Здравствуйте, получить в ответ абсолютное молчание сотрудника (гордо молчат и начальники отделов и остальные).

Об условиях работы: вода в рукомойной холодная, т.к. нужно экономить на ее обогреве, свет в коридорах не горит часто экономим опять, на весь ГО (а это пока пять этажей) 2 маленьких стола для приема пищи в обеденное время, ровно как и микроволновки две. По части матпомощи - ее не бывает, исключение твоя собственная смерть. Никакой речи ни о путевках, ни о лечении и просто медосмотрах. Даже медполис меняет сотрудник сам, в свободное от работы время.

Политика руководства не ясна... (видимо выжать все возможное из сотрудников, и в случае недовольства - распрощаться). Нет хороших менеджеров, нацеленных именно на развитие и процветание банка, руководство набирается по принципу Подруга Друга".