Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,67
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хочу выразить благодарность хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемое руководство ТКС банка! Хотелось бы оставить благодарственный отзыв отделу обучения и сказать спасибо за качественный подбор и квалификацию обучающего персонала, а конкретно выделить тренера первой недели обучения ОВО – Истратову Юлю. Профессионализм, доброжелательность и отзывчивость этого человека заметна с первых минут общения. Помимо безупречного владения преподаваемым материалом, стратегии обучения и искреннего желания передать ту информацию, которая будет необходима будущим сотрудникам банка, хотелось бы сделать акцент на человеческих качествах этого человека, т.к. ее профессиональные качества не вызывают сомнения.

Если не брать в расчет безумного природного обаяния, моментально располагающего к себе, хотелось бы отметить ту не наигранную самоотдачу своему делу, создание необходимой позитивной атмосферы обучения, которая только способствует пониманию изучаемого материала, желание помочь каждому человеку разобраться в той или иной теме, а так же простую человеческую доброту.

Будучи частым гостем на всевозможных коучингах, семинарах и мероприятиях, предполагаемых обучение или повышение квалификации, мне есть с чем сравнивать, поэтому мой восторг более чем аргументирован. Пишу этот отзыв исключительно потому, что считаю такие люди, как Юля, заслуживают внимания со стороны своего начальства, ведь можно быть высоко квалифицированным тренером, знать преподаваемый материал на 102% но преподносить его сухо и неинтересно, вследствие чего у обучаемых, в лучшем случае, могут возникать проблемы с понимаем, а зачастую вообще пропадет интерес к обучению. Или наоборот, подача может быть на высоте, но на любой отвлеченный вопрос человек может впадать в ступор, не зная, что ответить. Поэтому, я считаю, что таких людей, таких сотрудников необходимо ценить и поощрять.

Искренне надеюсь, что мой отзыв услышат и сделают соответствующие выводы! Еще раз спасибо! smile:)
nikita123 • сотрудник
13.09.2013 16:54
Ответ банка:
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Юлия – новый сотрудник, у нее очень много энергии и энтузиазма, желания развиваться. Отметим, у всех наших тренеров присутствует реальное желание помочь соискателям устроиться работать в наш Банк. Мы были рады услышать об этом от Вас.

С уважением,
ТКС Банк
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ingmar
13.09.2013 21:38
Там почти все бизнес-тренеры молодцы)
Ksar
14.09.2013 13:17
можно даже без "почти" smile:)
ingmar
15.09.2013 12:53
Без почти увы нигде не бывает(
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.