Рейтинг карт телекома

Рейтинг карт телекома
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спустя месяцы... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я долго и упорно читал различные отзывы сотрудников и бывших сотрудников о ТКС Банке и хотя я уже давно уволился, решил оставить свой отзыв. В продажи я попал совершенно случайно, мне довелось попасть в отдел еще на самом его старте, тогда отделу было буквально несколько месяцев. Было все это еще на Октябрьском Поле, хорошее место очень, условия внутри очень комфортные, всегда чисто и убрано везде. У нас был очень хороший набор, помню многих из своей группы, сейчас одна девушка стала руководителем группы ОП, большая часть сотрудников ушла по тем или иным причинам, у каждого свое. Я всегда до ТКС работал в компаниях иного типа, где принцип взаимодействия между сотрудниками и подразделениями немного другой, в банке я тогда работал впервые, до того это были телекоммуникационные компании. Первая причина по которой я решил пойти в ТКС Банк, это настоящий и живой интерес к тому, как работает такой огромный механизм изнутри.

Сам факт того, что мне довелось поработать в ТКС Банке я считаю огромной удачей для себя. Мне было интересно практически все, моей работой было оформление обычных кредитных заявок на исходящем звонке. Но это очень монотонная работа, у меня всегда был интерес к тому как работает банк, но это было в разрез с тем как я ощущал свою бесполезность. Зачастую люди не понимают в целом то, что ты пытаешься донести им, я имею виду на другом конце провода. Мне всегда было интересно то, когда поставлена та или иная проблема и решать ее, когда клиент уходит с конкретным решением положительным или отрицательным. Ну точнее сказать, когда тебя критикуют или тебе благодарны, но не когда тебя чаще всего "посылают", хотя имея обширны опыт работы с проблемными клиентами я на это реагировал вполне спокойно, за все время работы не получил ни одной претензии.

Потом появились другие функционалы... тоже было интересно, а потом мне поменяли немного деятельность. В конечном итоге я занимался административной деятельностью в помощи своему руководителю, но в один прекрасный день она же меня и попросила, ссылаясь на то, что мол по "основной работе показатели плохие", а получается то, что в ином проявлении мои заслуги не учитывались или просто кто-то мои труды выдавал за свои до того момента пока это было удобно, а потом когда "прилетело", то нужно было провести "показательное выступление" со стороны моего руководителя и под шумок меня попросить. Я конечно не хочу давать моральных оценок такого поступка... Пусть это останется на совести руководителя. smile:)

Было много противоречий, мне не нравилось то как ООП передергивает расписание бесконечно из месяца в месяц, потом на утрясание всех этих дел уходит куча времени и нервов. В большинстве случаев мне удавалось отстоять свои интересы... Потом ввели расписание перерывов... Ну в целом это все такие моменты, необходимость которых можно понять, если бы руководители удосуживались объяснять сотрудникам ту или иную необходимость нововведения. Вот в отзывах я видел со стороны банка очень логичный и емкий ответ по расписанию перерывов, но видимо не у всех хватает квалификации, чтобы так объяснить. В целом у меня очень положительные отзывы о работе в ТКС банке.

Единственное, что с сожалением я могу отметить, так это то, что я не пошел сразу в Отдел Входящих Обращений, тогда я уверен моя карьера в ТКС бы продолжилась, а сейчас я не могу пойти в ОВО или еще куда, потому что руководство отдела продаж свято верит в то, что если в продажах у человека не сложилось, то он ну никак не может больше работать в ТКС. Хотя у меня огромный опыт входящей линии... А в целом я получил очень интересный опыт. Жаль только то, что такие метки вот ставят сотрудникам, и не пытаются разобраться в деле. Нехорошо закрывать сотрудникам другие возможности, постфактум. smile:)
a.pleskovбывший сотрудник
14.09.2013 15:58
Ответ банка:
Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарим за работу, удачи.

С уважением,
ТКС Банк
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
a.pleskov
Автор отзыва
14.09.2013 20:35
Отдельно хотел сказать про ситуации с заявками и тем что банк комментировал про махинации и перезвоны.... Во времена ПД1 это было сплошь и рядом и некоторые РГ относились к этому совершенно спокойно хотя я считал это использование ресурсов банка для обогащения конкретными сотрудниками в свою пользу, а для РГ это были показатели это такой дашь на дашь можно сказать без признаков организованности но я против таких схем был изначально и никогда не принимал участие в таких вот "делах"... хотя люди поднимали таким путем на функционале приличные деньги. Но я лучше останусь на окладе чем буду причастен к такого рода манипуляциям. Зато потом предлагают людям уволиться из за плохих показателей. smile:)

Изменено: a.pleskov - 14.09.2013 20:37
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.