Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Смотрите сами! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработала в БО 1,5года. До этого работала в крупном банке, но так получилось, что, когда позвали в Хоум, наобещали горы денег и перспектив (мы развиваем Розницу...). smile:) С деньгами не обманули, а вот с перспективами... Конечно, работаешь в офисе вроде все нормально, но статус офиса, который находится в магазине и отдельно стоящего конечно отличается!!! З/п реально границ нет, сколько наколбасишь столько и будет. В чем же тогда дело стало? (спросите вы), а вот в чем: я человек дотошный хочу все знать, с чем работаю, вот тут и первый камень! Как только первая нестандартная ситуация, так проблема, помочь не может никто, нет четких ответов на вопросы, точнее ответы конечно есть, но пока ты до правды докопаешься, то голова поседеет: одни одно говорят, другие другое, на сайте для сотрудников вообще бардак не найдешь инфы нужной. Так и работала, позвоню, поспрашиваю, выведу средне правильный ответ. smile:)

Выпуск карт, это ужас просто, высылаем на почту, когда придет не понятно, так и говоришь, а не придет, приходите перевыпустим. Можно Конечно в офис выслать, но и тут может потеряться. БАРДАК!

Второй камень это кросс-продажа, сначала это была продажа любого продукта (кредит, карта, депозит) к платежу, вот приходит клиент платить, ты ему новый! Потом стало жестче ТОЛЬКО КРЕДИТ! это понятно у многих похожие показатели, да и не сильно страшно, если норм работаешь, только это так напрягать начало, на людей как на угрозу смотришь.

Развития розницы я не заметила, все БО работаю по принципу Потреб. кредитования (оформление товаров в кредит) только в БО - это не товар, а деньги, кроме этого больше не интересует ничего, тупо конвейер по выдаче. Только не забывай на возможный дефолт сам проверять, т.к. СБ видимо на все сквозь пальцы смотрит, одобрение за секунды бывает! Начальство самодуры! Такого я вообще не встречала, даже растерялась при разговоре. Как на рынке с тобой разговаривают, если это разговором можно назвать! Маты на планерках и при личном общении.

Итог терзаний: хотите денег - идите, только на остальное закрывайте глаза, слаженности в работе нет, перспектив я тоже не заметила, конвейерное отношение, на твое место всегда найдут другого и не важно на твой профессионализм! Ну и ладно. smile:) Всем спасибо!
Pandyaraбывший сотрудник
16.09.2013 12:17
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
16.09.2013 12:37
Цитата
конвейерное отношение, на твое место всегда найдут другого и не важно на твой профессионализм!

Похоже на то. Хоть я и никогда в хомяке не работал, я инстинктивно не доверяю работодателю у которого ГОДАМИ висят на hh одни и те же вакансии.
Во всех регионах. smile:D
Bolomut
16.09.2013 18:42
"Начальство самоДУРЫ!! Такого быдла я вообще не встречала, даже растерялась при разговоре. Как на рынке с тобой разговаривают, если это разговором можно назвать! Маты на планерках и при личном общении."

Психика слабая вот и начальство сразу плохое, а ведь главное при трудоустройстве - это стрессоустойчивость, а если клиент придёт, который Вам покажется, каким то не таким, как Вы его интересно обслужите. Скажите извините, я поплачу маленько, потом успокоюсь и дальше с Вами разговаривать буду. Так, что:

"Отработала в БО 1,5года. До этого работала в крупном банке, но так получилось что когда позвали в Хоум наобещали горы денег и перспектив (мы развиваем Розницу...)",

в крупном банке вы не смогли, так и здесь, вечный поиск среди Банков, а в итоге НИГДЕ.
А ещё говорят:" Плохому танцору яйца мешают"
Pandyara
Автор отзыва
16.09.2013 18:59
"Психика слабая вот и начальство сразу плохое, а ведь главное при трудоустройстве - это стрессоустойчивость, а если клиент придёт, который Вам покажется, каким то не таким, как Вы его интересно обслужите. Скажите извините, я поплачу маленько, потом успокоюсь и дальше с Вами разговаривать буду"
Просто от людей с которые занимают такие высокие должности как то не ожидаешь такого общения. Зачем плакать? ))) Молчишь, киваешь, делаешь выводы!

" Плохому танцору яйца мешают"
Про Хом это же реально безперспективняк! Конечно если ты не КС, вот для них рост и может быть, дорастешь до СОКа, УБО или нет!

"в крупном банке вы не смогли, так и здесь, вечный поиск среди Банков, а в итоге НИГДЕ."
вот это как раз чушь! Куда пойти выбор большой, везде приглашают, даже в банк, который до хома был. smile:vnature: Думаю!

Хотели унизить, не получилось smile:-p

Изменено: Pandyara - 16.09.2013 19:08
Bolomut
16.09.2013 21:19
Карьерный рост не для всех главный приоритет, мне вот допустим, больше нравится на той ступени, где я сейчас чувствую себя комфортно, должность руководителя всегда ответственность, а человек нытик никогда не станет руководителем, самое главное, приоритеты, мне кажется, в нашем мире и так много бьётся за Власть, в итоге, все Короли, а обычным человеком сейчас западло быть, кто то должен быть и дворником, сантехником и так далее.

Вы всегда боитесь унижения, потому что Вы любите только себя, а надо любить Всех, в этом и смысл жизни. Вспомните фильм "Брюс Всемогущий" Джим Керри в главных ролях. Мой приоритет быть для людей, а люди для меня. Я мог бы говорить, как Вы прекрасны в Своих утверждениях. Если бы не одно НО, не говорите, что начальники быдло, а Вы такая образованная и Все Вам в подмётки не годятся. Мысли материализуются. Поэтому моя мысль быть счастливым, там где ты есть, и любит каждую минуту прибывания на этой прекрасной Земле и в ЭТОМ НОМЕР ОДИН БАНКЕ. И я обожаю Банки.ру с тех дней, где мы общаемся. Просто получайте удовольствие, Быстро реализуйте свои желания, и чувствуйте себя Удобно во всём.

Энергия это Сила, которая вращает этот МИР. Мысли это энергия, которая дают мне заряд на каждый день. Победа моя над Всем, победа над разумом....

Изменено: Bolomut - 16.09.2013 21:27
Silll
16.09.2013 21:29
Боломут подозрительно слишком хвалебный отзыв про Хоум написал, что на его объективность тут рассчитывать не стоит, проплаченый агент smile:D
Pandyara
Автор отзыва
16.09.2013 21:31
Я же не опускала вас любимый HOMER? Работайте в свое удовольствие, посылайте положительную энергию куда угодно, спасибо за совет smile:{}

Изменено: Pandyara - 17.09.2013 13:54
Silll
16.09.2013 21:36
Bolomut, стрессоустойчивость- это не терпимость к хамству и унижению руководства, это способность работать в режиме большой умственной и физической нагрузки. А то, что в ХКФБ работают лишенные культуры и воспитания, это да, мат, грубость там обычное дело, наверное, это особенности кадровой политики, искать людей с дурными манерами. Потом такие становятся директорами smile:)
Bolomut
16.09.2013 21:51
Мне так приятно, что Вы все не безразличны к моим отзывам, и считаетесь с моим мнением, лишь потому что Вам страшно верить, что действующий сотрудник МПФУ пишет Вам такое о своём Банке. Вы любите читать негатив, заряжаться плохой разрушающей энергией. Позитив Вам чужд, а объективность. Я ещё не в одном отзыве не прочитал, объективность только, у того кто работает в этом Банке. Кто уволился или не смог трудоустроится в силу каких то причин, тот и пишет полную ложь. Если маленькие девочки и мальчики после ВУЗов не видели других работодателей, и бояться, что руководители или наставники подсказывают как надо работать, и плачут, что якобы их прессуют, то это глупости, зачем руководителям заниматься ерундой, они в первую голову думают о планах, результатах, и в конце концов о своей зарплате. Критику надо уметь воспринимать. Если человек на работе не приносит результат, тот который хотят руководители в коммерческом банке спрашивается на фиг ты нужен. Отсюда и обиды мы ведь самые лучшие, а зарплата слёзы, и начальники не такие как мы и они не думают, что завтра я кушать буду. А ты начни думать за себя и ты завтра будешь жить богаче, и не будешь ругать остальных и начальники сразу станут в друг неожиданно идеальными.
Silll
16.09.2013 22:11
Bolomut, ну ХКФБ, к примеру, мое далеко не единственное место работы, у меня 10 летний стаж, и в Хоме я работала далеко не на такой стартовой позиции, как ты. Так что твои аргументы тут сплошная вода, не подкрепленная ни чем. кроме фанатизмом
Bolomut
16.09.2013 22:19
Аргументы, почитайте отзывы других людей, которые бывшие или не трудоустроенные, а я нынешний работник и это во все не стартовая позиция, а просто моя работа. Опять же ты работала далеко не на стартовой позиции. И 10 летний стаж, ужас люди Вы шутите. Реальные сотрудники начните писать, пишите правду и тогда я начну соглашаться, а пока вода только у ВАС.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.