Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

БРС - конец карьере не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в БРС два года. Трижды повышали (с посов дошел до зама ДО), выигрывал все возможные конкурсы. Когда захотел уйти в другой банк, пригрозили что занесут в ЧС и я никуда не устроюсь. Сперва подумал что врут, для того чтобы удержать меня в БРС. Как оказалось правду говорили, устроиться в другой банк не получается, прохожу все собеседования, утверждают что подхожу, но после заполнения анкет для службы безопасности и звонков в БРС мне отказывают в работе. И я такой не один, знаю что многие испытывают трудности в устройстве на работу, после ухода из БРС. Почему такое отношение к бывшим сотрудникам?
ncheter12бывший сотрудник
19.09.2013 14:41
Администратор:
Пока невозможно оценить ситуацию извне. Без оценки.
Ответ банка:
Добрый день!

Для проведения Банком анализа описанной Вами ситуации пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации (со ссылкой на Ваш отзыв). Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
7tori7
30.09.2013 17:06
Абсолютная правда smile:yep: ! Со многими знакомыми, да и со мной лично была похожая история. Дословно могу привести характеристику, которую давали мне в случае, если в БРС звонил потенциальный работодатель: "Со слов зам.нач.СБ кандидат характеризуется посредственно, по складу характера с коллективом не уживается, на замечания реагирует неадекватно, по работе замечаний не было"...короче полный псих smile:dramatics: Хорошо, что мой сегодняшний работодатель человек умный и иногда читает отзывы в интернете, а не верит всем на слово. С такой характеристикой меня бы даже в дворники не взяли, не то что специалистом.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.