Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Подковерная возня "серых мышек" отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устраиваясь в банк, на собеседовании было озвучено о силе коллектива, о его сплоченности, взаимопомощи и т.д. и т.п. До этого работал в нескольких Банках и действительно привык работать в сильной команде. В целом коллектив действительно оказался довольно хороший и отношения заладились со всеми. Вот только непонятный и необоснованный негатив со стороны непосредственной начальницы, которая всячески мешала работать, путем введения в заблуждение относительно моих обязанностей.

Действительно направление было для меня новым, и требовалось определенного рода наставничество и обучение. Моя "начальница" напротив, мало того ничего не объясняла, да и часто подставляла перед вышестоящим руководством, что было замечено и моими коллегами, которые стали и моими друзьями по сей день. Естественно долго работать мне не пришлось, начальница добилась своего, и я написал заявление (не на помойке себя нашёл), о причинах негатива так и не узнал.

з.ы. Офис в НН. Убедился в несостоятельности руководящего состава "определенного отдела", и нежелании прислушиваться к сотрудникам, вышестоящего руководства.
Справедливый52бывший сотрудник
20.09.2013 15:25
Администратор:
Мало фактов для зачета оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Num
21.09.2013 10:10
Интересно, а в профиле ИФ светятся, чтоб идентифицировать можно было? smile:)
Справедливый52
Автор отзыва
22.09.2013 20:20
Именно....

Изменено: Справедливый52 - 24.09.2013 10:30
nina777
11.10.2013 00:25
О сплоченности и культуре: Вспоминаю, что в 2008-09 годах, когда был кризис, руководство Банка обратилось к сотрудникам с велением ужаться в зарплате типа добровольно. Ну народ и подписал бумаги. Удивлению не было предела, когда выяснилось из официальной отчетности, что денежное довольствие Президента Банка и Руководство сильно подросло за время кризиса. То есть мы все продажники скидывались, чтобы Руководству жилось лучше. То есть не они нам показывали пример, как надо поддерживать коллектив, а операционисты, продажники и прочее рабоче "быдло". Было обидно, честное слово. За то есть корпоративная культура, о ктором нам постоянно вещают. О том, что это такое оегко понять, заглянуть в Фейсбук нашего Президента Аретма Георгиевича Констандяна. Такое впечатление, что человеку некогда работать: сполошные виллы, шампаснкое, голые ноги, сигареты, красывые виды... Когечно, жить богатому человеку красивоне запретишь, да и копаться в чужих карманах не стоит, но все-таки скромность надо иметь. Полбанка обсуждает его пост. https://www.facebook.com/artem.konstan...3797172993

Алексей Чуйкин Флоренция? С башни?! хор отель) только когда ты работать успеваешь...талант!smile;)
14 июня в 12:03 с мобильный · 1

Артем Констандян Кто тебе сказал, что я вообще работаю?
14 июня в 12:06 с мобильный · 1
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.