Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Контакт-Центр УРКО: болото, которое лучше обойти не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Спустя время после моего ухода из Банка Советский, хотел высказаться о работе в нем. Для начала плюсы: в банке есть соц. политика и это не маловажно в наше время, довольно хороший офис (класса Б), что намного лучше здания на Богатырском (овощная база), ну и конечно график работы 2 через 2.

Касательно работы в КЦ УРКО Банка:
1. На собеседовании рисуют совершенно завышенную з/плату (30 000 и выше), хотя уже давно нет системы премирования, у спеца будет всего 20 000 тыс. с хвостиком!!!
2. Руководитель, а точнее и.о. начальника КЦ Д-ва Я. - некомпетентная, мнительная, капризная и завышенного мнения о себе особа. А вместе с ней ее компания – Шм-н С., К-ков П., Л-нская В., мнящие себя "СУПЕР-взыскателями" и будущим Банковской системы всей Галактики.
3. Коллектив - постоянно меняется (аля текучка), есть очень достойные люди (покидают банк), но в основном это случайные люди и любимчики начальства.
4. Программное обеспечение - это отдельная тема!!! ПО меняется очень часто, т.к. руководитель департамента "лучший программист в мире (другом мире)". Сбои бывают часто, программа постоянно глючит.
5. Особенно стоит рассказать, о том как банк взяв себе брэнд Державы №2 в мире Советского Союза!!! И взяв по сути то (название, логотип), к чему он никакого отношения не имеет вообще, как например жалкие недомерки надели бы на себя доспехи Былинного богатыря. Но при этом ведет политику явно не в пользу сотрудников и тем более клиентов (% ставки по кредитам, пени, условия, компенсации за ГСМ, бонусы, страховки, корпоративы для избранных, мизерный ОКЛАД по трудовому договору и т.д.).
6. Сама схема работы отвратительная, ничего толком не построено и налажено! Но все меняется почти каждый божий день! Требования растут, как ледник в Антарктиде зимой, а мы дескать получает очень большую з/плату, не соответствуем своим должностям (по профф. знаниям). Ну, а кто не согласен, дверь открыта всегда.
7. Еще один не маловажный момент - это личная неприязнь руководства к сотрудникам. Если ты не вышел кожей или чем-то еще, то ни в какой другой отдел из КЦ не перейдешь (только увольнение). Ни в ОСИП, СВ, Авторизацию - никуда.

В заключении хочу сказать следующее, если вы девушка и собираетесь в декретный, то Вам сюда, а если нет, то даже не связывайтесь с этой конторой...
Baby Faced Assassinбывший сотрудник
21.09.2013 15:00
Администратор:
И все-таки без оценки.
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Baby Faced Assassin
Автор отзыва
26.09.2013 15:30
Хотя бы так...
B/Ware
03.05.2014 15:12
Делать в КЦ нечего, как говорил мой дед - дурная голова, ногам покоя не дает. Это не только руководства касается, но и коллектива в целом. smile;) smile:D А быть роботом у меня никак не получилось, хоть умри smile:wall: smile:achtung:

Изменено: B/Ware - 03.05.2014 15:14
Natali-LIVE
09.05.2014 09:35
так что хотеть от начальства, когда сам коллектив ничего не хочет менять??? бонусы зарубили - молчат, подработку убрали - тоже молчат, отношения как к пушечному мясу и опять все молчат! в нормальном и живом коллективе, все было бы хорошо, но не тут.

Изменено: Natali-LIVE - 12.05.2014 03:24
Rocksana
28.05.2014 15:41
С автором согласна, все правильно! Когда "начальница" работала обычным специалистом, ее и слышно не было. А потом понеслось: деление сотрудников на касты своих и чужих, раздача должностей и окладов, прослушка разговоров, прозвоны списков ПТС, сплетни, подставы, обещания, угрозы и прочее. Сделайте нормальные оклады и премии, дайте спокойно работать, уберите текучку в отделе, создайте приличные условия для работы, а потом и требуйте результат?! Разве нормально, когда одним можно все, а другим нельзя ничего???
Carousel Kid
08.06.2014 13:44
работа в Кц --- это как пребывание в банке, наполненной скорпионами. все становится ясно почти сразу. если ты не дурак.
Moneygirl
22.06.2014 13:11
Коллектив согласна, там хуже некуда! Взять Славу М. - клоун, артист, балабол и трусишка))) Может только показывать себя, когда к нему обратился с просьбой человек, который его старше на 25 лет. А когда надо быть мужчиной по настоящему - тут он смотрит на свои шнурки и не знает, что ответить smile:D Все врему жалуется на все и на всех обижен! smile:(

Изменено: Moneygirl - 22.06.2014 13:12
Lights Out
10.07.2014 15:09
Смена головы Департамента! это к лучшему, наверняка СВ будет расформирована smile:D smile:D smile:D правда простым специалистам ничего не перепадет все равно smile;)
Слипкнот
16.09.2014 09:43
Ворожейко очень слабый руководитель. а как человек оставляет желать много лучшего. после ухода редин-ва, слива бонда-ко и лещ-ко работать стало легче, но ненамного. каков поп таков и приход.

Изменено: Слипкнот - 16.09.2014 20:48
Made in Hell
04.10.2014 20:02
И зарплата при этом 23000, и то если повезёт))) Этих денег тебе не хватит долго радоваться этим благам.
А можно работать в таком же банке, в менее красивых условиях и зарабатывать от 30000 рублей и больше.
А ещё можно хорошо учиться и пойти потом работать в ведущие мировые компании.
А здесь тебя просто используют. нет карьерного роста.
индексация зарплаты рядовым сотрудником не проводилась никогда и вряд ли будет проводиться. В Макдоналдсе зарплата больше раза в полтора.
Сталкер-2030
26.10.2014 12:29
в этом подразделении "бонусы" есть только для избранных и так сказать своих людей. как происходит расчет премиальных не понятно, но хорошо известно другое, так решило начальство. smile:help: smile:wall: smile:vnature:
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.