Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошо там, где нас нет... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Начну свое сообщение со всем известных слов, хорошо там, где нас нет... А я считаю, что не все так плохо, и работа и зарплата и отношение! Послушаешь других людей работающих в других компаниях, организациях везде начальник плохой, зарплата маленькая (хотя она может и действительная маленькая по сравнению). Ну можно занять место Грефа... если есть достойные smile:D или пойти в крупную нефтяную компанию, там будет легче? И зарплата выше. Как говорится, кто на что учился. smile;) Всем желаю терпения, взаимопонимания и хороших клиентов! smile:)
79501394774 • сотрудник
24.09.2013 07:03
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
peroon
24.09.2013 11:00
Если не перемещаться, то так и будет: начальник плохой, зарплата низкая... Место занять непрофильное - это от лукавого... Движение - это жизнь!

Изменено: peroon - 24.09.2013 11:05
ДеадМарос
24.09.2013 11:46
Я ушёл пару дет назад из сбера в никуда. Там, где я сейчас работаю - никогда не скажу, что начальник плохой. хотя зарплата намного ниже, чем в сбере. Зато работа интересная!!! Ну а деньги ведь можно и не работая в какой-либо организации заработать, было бы желание и голова. Не только в них счастье!
Раньше коллектив в СБЕРЕ был замечательный, сейчас уже можно в сбер заходить с траурным венком;(
Александер666
24.09.2013 21:37
ДеадМарос
Этим ничего не докажешь. smile:D "Творцы", блин, жизни. "Криэйторы"... Хоть бы Пелевина перечитали "Поколение Пи". smile:D
Mirija
25.09.2013 08:52
Я ушла почти год назад, работаю "в другой компании". Начальник - хороший, людей не унижают, работа спокойная, переработок нет. Зарплата небольшая, но почти на уровне того, что я получала в Сбере, и не в деньгах счастье. Насчет "там будет легче" - люди уходят из Сбера не только (и далеко не всегда) из-за того, что тяжело, а потому как просто противно стало. А если все "в кайф" - так работают и не жалуются. Так что, это Вам "терпения, взаимопонимания" и хорошего начальства (к клиентам у меня лично никогда особых претензий не было - не бывает совсем уж плохих клиентов, бывает неумение найти с ними общий язык). А нам, свободным от "зеленого друга" людям, исходя из текста Вашего отзыва, прибавления зарплаты, радость в жизни у нас уже есть.
ant1773
30.09.2013 08:47
2 ТС

На не рядовых должностях зарплата может и бывает достойная, на рядовых - она как-то не очень... Отношение на всех должностях такое, чтобы выдавить все соки из сотрудника. Работа - у меня по крайней мере была интересная (IT подразделение).

Ушел 4 года назад, периодически встречаюсь с теми, кто еще работает - лучше не стало, скорее еще больше стало дурдома. Разница в зарплате между рядовыми и начальниками стала еще больше.
У меня - отношение на работе прекрасное, работа интересная, денег получаю больше, чем на не рядовой должности в Сбере...
Чего же еще?

А так - "Хорошо там, где нас нет" - можно оправдать что угодно. Отношение к сотрудникам в Сбере - зло, ЛИН-секта - зло, постоянная неоплачиваемая переработка - зло.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.