Вход
ЦБ 27.06 с 28.06 ММВБ Нефть
USD 59,00 -0,12 58,88 59,49 46,81
EUR 66,08 -0,13 65,96 67,48
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

От оператора ДКЦ ТКС нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читала долгое время данный топик. Устала читать ваши комментарии, которые, собственно говоря, пока что подтверждают вашу несостоятельность как оператора call-центра. Вам никто не обещал, что вы будете "завалены" работой, никто не говорил, что все клиенты будут перед вами стелиться, дабы вы оформили им кредит. Вы попали в сферу продаж банковских продуктов. И ВЫ, исключительно ВЫ,так как являетесь оператором-консультантом, должны продвигать сей продукт на рынок. Множественность заявок с недозвонами - не предел, есть и те кто откровенно посылают. Что будет тогда дальше с вами? Заплачете? Будете жаловаться? Это холодная сфера услуг, лебезить никто не будет. Данная работа подходит для тех, кто целеустремлен и хочет работать не выходя из дома, и зарабатывать ту же самую зп, как и те кто работают в офисе.

Работаю более полугода и знаю какие произошли изменения в оплате и качестве предоставляемого труда. И тем не менее, никто никого не заставляет тут работать, не смог - уходи, к чему орать, что все вокруг плохие, если это ТЫ не смог? Те кто хотят работать и зарабатывать за 3 дня набирают 90 баллов (и я сейчас даже не о себе, конкретный пример имею, друг - новичок, 3 дня - 92 балла). И да не было заявок, но он упрямо их "ловил" за что и был вознагражден тем,что сделал не 30 (как полагается новичку ), а 90 баллов ранее чем закончился его испытательный срок на 27 дней. Поэтому все ваши комментарии бессмысленны. Получать будет тот, кто будет работать, хотя условия оплаты стали несоизмеримо маленькими. Данную проблему нужно пересмотреть, ранее оплата была стоящий того труда, который мы вкладывали в работу. Так что увы и ах опровергну ваши два столь "лестных" комментария. Никто не обещал, что будет легко.
ltktvf • сотрудник
24.09.2013 14:26
Ответ банка:
Уважаемый сотрудник,

Спасибо большое, что поделились Вашим опытом работы с коллегами и посетителями портала.
Нам также важны все замечания по системе оплаты труда, в данном подразделении в ближайшем будущем вероятна корректировка системы мотивации.
Желаем дальнейших успехов!

С уважением,
ТКС Банк
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ira2185
24.09.2013 16:31
"Это холодная сфера услуг"

Когда я устраивалась , мне сказали что это будут не холодные звонки, что работать буду с заявками , от клиентов которые заинтересованы в карте.
И еще сказали , что средняя зарплата при полной занятости 30-35 тыс. Но проработав 3 недели, поняла что это результат недостижимый, в лучшем случае при полной занятости можно набрать минимальные 90 баллов, а это даже не 10 тыс.

"И тем не менее,никто никого не заставляет тут работать , не смог - уходи,к чему орать что все вокруг плохие"
Это верно не заставляют, но вербя новых сотрудников, используют откровенный обман, не озвучивая настоящих условий работы.
Если бы честно сказали по з/п , я бы и устраиваться сюда не стала. Только напрасно потратила время на чтение инструкций и деньги на гарнитуру

Так что уважаемая ltktvf , нечего защищать ТКС, они обманывают как сотрудников так и клиентов
Тинькофф Банк
Представитель банка
24.09.2013 20:23
Дорогие сотрудники!
Сфера деятельности данного подразделения с момента вашего найма расширилась, появились новые направления. Характер работы тот же, заявки клиентов. Напомним, работа сдельная – оплата зависит от результата, ставки вознаграждения дифференцированы по степени сложности задач. Мы работаем над рядом изменений для повышения эффективности, разделения на группы работников с разными склонностями, целями и способностями.

С уважением,
ТКС Банк
Тинькофф Банк
Представитель банка
24.09.2013 20:24
Спасибо автору данного отзыва, успехов в работе!

С уважением,
ТКС Банк
dimon89
24.09.2013 21:01
"Уважаемые обитатели портала - помните любая надомная работа это по своей сути кидалово"

Категорически не согласен, сейчас достаточно много вакансий где нет необходимости находиться в офисе и с достойной зарплатой: разработчики и администраторы сайтов, програмисты, сотрудники тех. поддержки и т.д.
И в дальнейшем вакансий , где не требуется физического присутствия в офисе будет больше и больше, XXI век на дворе . Сейчас уже можно образование высшее получать дистанционно

И ТКС до июля месяца вполне приличная работа была , я сам смог в один из периодов почти 40 тыс. заработать.
Но сейчас бы я не советовал сюда идти работать тех кто рассчитывает на достойную зарплату. Эти времена прошли.
Ну закончились клиенты, некому больше впаривать их. Так что в дальшейшем будет только хуже
testik
24.09.2013 22:12
Надомной работы сейчас полно, но в основном это актуально для тех, кто умеет писать сайты или программировать хотя бы на одном языке, это сейчас так называемые "фрилансеры", тоже подумываю выучить хотя бы PHP. А данная работа была нормальной, пока у банка была хорошая репутация, сейчас же всё больше людей при слове "Тинькофф" категорически негативно воспринимают информацию, в то время, как весной все говорили "Оооо! Тинькофф? Да-да, хочу оформить!"

Тинькофф_Кредитные_Системы!
"Мы работаем над рядом изменений для повышения эффективности, разделения на группы работников с разными склонностями, целями и способностями."
Пока что ваши "группы" можно разделить на 2 категории. Первая это там, где заявок (работы) вообще нет (новички и горячие), и вторая, где кроме холодных звонков ничего другого и нет. Если под "повышением эффективности" вы подразумеваете представляться сотрудниками "КИВИ", обзванивать некую клиентскую базу и чьих-то друзей (это 3 разных канала холодных звонков), то хотя бы переименуйте вакансию в "Менеджер по продажам", чтобы ни у кого недопониманий не возникало, да и негативных отзывов будет значительно меньше. Вы видимо просто не понимаете разницу между оператором и менеджером.
SpikeTheVampire
26.09.2013 06:15
и ключевое слово здесь - "впаривать". Обратите внимание - именно "впаривать", а не "продавать"
После всего прочитанного на данном портале я и моя семья зареклись когда-либо иметь дело с ТКС
Elenka74ru
04.06.2014 14:44
Работала оператором ДКЦ почти год,и не могу сказать плохого слова о банке, Работать тут очень приятно,сплоченный коллектив, позитивный настрой,вообщем есть все для хорошего настроения и неплохого заработка не выходя из дома,когда получила письмо от банка о расторжении трудовых отношений плакала просто, не понимала в чем причина увольнения и почему это случилось именно со мной, причина оказалась банальной, постаралось РГ,никого не виню,пусть это останется на ее совести. Просто обидно было потерять любимую работу из-за не компетентности РГ. а ситуация вот в чем, неверно проставила статус, вернее даже не проставила,а нечаянно задела мышку,которая была на автокликере, о чем незамедлительно сообщила руководителю группы, в ответ услышала что в этом нет ничего страшного а на следующий же день получила письмо о расторжении трудовых отношений и блокировки учетных данных. Естественно задала вопрос РГ,в чем причина моего увольнения,и получила ответ:-А помнишь ту заявку ,вот из-за нее. Обидно было год работать без нареканий со 100% качеством и получить такой удар после первой ошибки. но потом девочки сказали,что моя РГ сама и сделала это,и это не первый случай (когда она убирает людей с которыми не может найти общий язык) До этого у меня была другая РГ не было никогда конфликтов или недомолвок,пожалуй это единственный минус банка,что тебя распределяют не пойми к кому в группу и поделать ты с этим ничего не можешь(((. Всем желающим работать тут хочу сказать. Не слушайте "ДОБРЫХ СОВЕТОВ" обиженных сотрудников, ТКС это отличная работа, главное быть внимательными и осмотрительными,и все у вас получится,это лучшая работа из всех,что у меня была. ТКС желаю процветания,достойно выйти из сложившейся ситуации в банке и дальнейшего роста и развития))

Изменено: Elenka74ru - 04.06.2014 14:58
Константин Белозеров
07.10.2014 23:09
Добрый вечер всем.

На изменение условий в ТКС, по моему мнению, повлияло несколько факторов:
1. Работа из Москвы и Петербурга перешла в регионы, есть такой прием в бизнесе, к этому можно по-разному относиться;
2. Ситуация в стране: всеобщий кризис, взаимные санкции с Западом, понижение оплаты труда во многих компаниях и массовые сокращения штата, понижение ставок по вкладам и ужесточение условий предоставления кредитов....
ЗАТОКРЫМТЕПЕРЬНАШ радуйтесь теперь этому, а Банк тут не при чем
Хотя, радоваться тут нечему

Изменено: Константин Белозеров - 08.10.2014 10:25
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.