Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Непредсказуемые господа не голосовал
Нашли мое резюме на хедхантере, назначили интервью. После прохождения интервью прислали анкету для заполнения, а потом джоб оффер. Я, понятно , отменяю все прочие собеседования, обещаю выйти через 2-3 недели и заканчиваю свои дела перед выходом. Однако примерно через неделю после оффера приходит такое письмецо: "Извиняйте, однако, вакансия сокращена". И детские такие извинения - прости, типа, за отнятое время.


Как это понимать? Мне то теперь заново договариваться о новых собеседованиях, поскольку все отменил перед этим и лишний месяц сидеть без зарплаты. Если что - это в их ИТ-департаменте. Конкретных имен тут не привожу, поскольку не уверен, кто был автором этих фокусов с оффером.
petrouitch • несостоявшийся сотрудник
25.09.2013 10:34
Администратор:
И все-таки без оценки.
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
25.09.2013 11:06
Судиться будете? Оффер ведь на руках.
Пилот в каске
25.09.2013 17:04
А об чём судиться если вакансия сокращена?
Человек работу ищет а не общения с нашим самым гуманным и справедливым судом. Пусть не парится и учитывает опыт на будущее - не надо останавливать собеседования пока тебя не оформили документально.
petrouitch
Автор отзыва
25.09.2013 19:25
Ищу, в самом деле, работу, а не общения с судом. Хотя тут сильно пострадало мое представление о таких полезных инструментах, как жоб оффер, который в исполнении креативных менеджеров превратился хрен знает во что. С юристами посоветуюсь, может, тут действительно без гражданина судьи креатиф не лечится.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.