Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я довольна ОТП хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Удивлена такими отзывами о банке... Да, от руководства многое зависит, наши руководители, например, очень славные. smile;) Они всегда могут помочь советом и ответят на вопрос, позвони им в любое время. И девочки, с кем работаем, тоже все хорошие. Им поначалу, когда я только трудоустроилась, всегда можно было позвонить и спросить, по какому тарифу оформлять, а где в программе поменять торговую точку и проч. И ошибки были поначалу в договорах, но никто не ругался, а спокойно объясняли, что и где поменять. Наш коллектив поделили на три группы и ввели отличную мотивацию, чья группа выполнит больше кредитов и принесет прибыль, по нпф, по страховкам, то будут свои призы, начиная от похода в боулинг и заканчивая зонтами с логотипом банка smile:thumbsup: и знаете, действительно появляется желание работать! Спрашивают пожелания по выходным, конечно они не всегда получаются в те дни, когда ты этого хочешь, но руководство старается сделать для сотрудника более удобный распорядок рабочего дня. Раз в неделю на почту каждому сотруднику отправляют опрос, на который нужно ответить в течении трех дней, новую информацию и т.п.

Единственный минус - это да, зарплата. У новеньких она небольшая, потому что только считается оклад... Хотя перед собеседованием говорят, что з.п. будет довольно высокой. smile:!: У сотрудников со стажем от полугода уже появляются неплохие денежки, потому что выплачиваются премии и по кредитам, и по страхованию, и по картам. Конечно, работая кредитным специалистом миллионов не заработаешь, но если постараться и найти себе клиентов, то жить, не лишая себя при этом радостей нашей сумбурной жизни, можно спокойно. smile:{}

В плюс еще могу добавить, очень нравится кредитная карта INSTANT, удобная вещь с льготным периодом в 55 дней, поэтому моментов, чтобы кое-как сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты нет абсолютно!
Конечно, каждому свое, кому-то нравится, а кому-то нет.

Мне жаль тех сотрудников, у кого остались плохие моменты в голове от ОТП, видимо вам действительно очень не повезло с руководством. Но запомните, что нельзя винить только других, причину в первую очередь стоит искать в себе. Были невнимательны или отлынивали, а может и то, и другое. Кто знает? Смогу констатировать одно точно - не может быть такого зверства, как описывают здесь. Да, не может, потому что в любом случае мы любим все приукрасить, и из маленькой проблемы создать нечто громоздкое) Я довольна, что работаю в этом банке. smile;) Всем хорошего дня и настроения. smile:)
raywomen • сотрудник
25.09.2013 14:30
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
26.09.2013 10:19
Для меня, как для руководителя, была бы (мягко говоря) не самой лестной характеристика "славный".
Italy
27.09.2013 00:42
>> жили отличную мотивацию-чья группа выполнит больше кредитов и принесет прибыль, по нпф, по страховкам-то будут свои призы, начиная от похода в >> боулинг и заканчивая зонтами с логотипом банка

Зонт с логотипом банка smile:) Бесплатная ходячая реклама.

>> Единственный минус-это да, зарплата. У новеньких она небольшая, потому что только считается оклад...Хотя перед собеседованием говорят, что з.п. >> будет довольно высокой smile:!:

Самый главный минус тут в том что банк сходу врет сотрудникам.

>> кредитная карта INSTANT......поэтому моментов, чтобы кое-как сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты нет абсолютно!

smile:D необходимость в кредитной карте - это как раз то что означает "сводить концы с концами от зарплаты до зарплаты"

Изменено: Italy - 27.09.2013 00:43
Feska191919
08.10.2013 12:19
Отзыв не заказной случайно?

Изменено: Feska191919 - 31.10.2013 14:06
Annaaaaa
21.12.2013 20:39
"Я довольна, что работаю в этом банке. smile;) Всем хорошего дня и настроения. smile:)"

так обычно у нас заканчивает рассылки руководство, когда дает задания на выходные сделать большой объем.

Пост липовый!

девочки отработавшие по 2 года максимальную з.п. видели в 10 т.р. поэтому " то жить, не лишая себя при этом радостей нашей сумбурной жизни, можно спокойно. smile:{}" СПОКОЙНО?! нельзя!
Виктория Бочкова
25.12.2013 16:04
Annaaaaa
Пост липовый!

девочки отработавшие по 2 года максимальную з.п. видели в 10 т.р. поэтому " то жить, не лишая себя при этом радостей нашей сумбурной жизни, можно спокойно. smile:{}" СПОКОЙНО?! нельзя!

ПОЛНОСТЬЮ согласна, как повышать оклады,так обещают годами горы золотые,а как депремировать,так тут же,хотя и депремировать то по сути не имеют права,даже в законодательстве нет такого понятия.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.