Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Служба безопасности положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! У меня очень печальная история. У моего брата в 2006 году украли документы и взяли кредит по его паспорту, работая в банке на тот момент, я посмотрела, что кредит взял человек азиатской внешности. Как люди на точках смотрят в паспорта и на лица людей?

Сейчас, захотев вернуться в банк, СБ мне отказала, думаю как раз из-за того, что мой брат находится в черном списке банка. Что делать, чтобы брата из блэк-листа исключили? (он сам стал жертвой некомпетентного сотрудника банка), и чтобы после этого СБ снова проверила мою анкету?? Я очень хочу вернуться в банк!!!
artemovaбывший сотрудник
26.09.2013 13:53
Ответ банка:
Добрый день!

В ответ на Ваш отзыв хотелось бы сообщить, что отказ в приеме на работу по причине не согласования СБ не соответствует действительности.

При осуществлении подбора кандидатов на вакантные должности, Банк руководствуется наличием у соискателей на должность необходимых профессиональных знаний и навыков, личностных качеств, стажа и опыта работы, а также иных показателей, необходимых для осуществления трудовых обязанностей по должности. Несколько кандидатов на должность (Вы в том числе) прошли собеседование в профильном подразделении, однако выбор руководства профильного подразделения был остановлен на другом кандидате на должность.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
artemova
Автор отзыва
27.09.2013 15:10
Дарья, добрый день! Хотелось бы уточнить как долго вы будете проводить идентификацию и когда я смогу получить ответ?
Klient_37
06.10.2013 02:02
УЖАС как можно возвращаться в этот Освенцим
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.