Здравствуйте, Уважаемое Руководство Банка! Решила написать свой отзыв о работе в ТКС. Работаю оператором в ДКЦ чуть более 6-ти месяцев и ранее всё устраивало. Работа со свободным графиком, условия и зарплата, но сейчас ситуация сильно изменилась. Устроившись на данную вакансию, я, отработав 4 месяца, поняла, что эта работа меня вполне устраивает, и я готова этим заниматься и в дальнейшем на постоянной основе.

Соизмерив свои возможности и наглядно увидев, что работа приносит СТАБИЛЬНЫЙ доход, я в полной уверенности в "завтрашнем дне" купила в кредит машину, записала ребёнка на платные секции и уехала в отпуск. Вернувшись, ознакомилась с новостями и сказать, что это был ШОК - это ничего не сказать!! Во первых: изменилась стоимость балла, во вторых: поменялись ежедневные бонусы, в третьих: стало очень трудно набирать баллы. Поступающие заявки, конечно не вина Банка, какие есть такие и обрабатываем, но ведь нельзя ТАК с сотрудниками!!! Ведь мы же при устройстве были ознакомлены с оплатой, а в итоге Вы решили изменить оплату. Да, по этому поводу, сказали: "Кого не устраивает - заявление на увольнение по форме". Но почему так??? Банк мотивировал своё решение тем, что много сотрудников из регионов, а у них и ранее балл стоил 50 руб, но ведь они и шли на такие условия, а операторы, кто был ознакомлен с иной оплатой труда почему страдают? Не справедливо!!! Вот и набирали бы новых с этой оплатой, а старые на тех условиях, что и прежде при трудоустройстве.

В итоге: проработав 2 месяца после нововведений с оплатой труда (то есть получив 2 зарплаты), пришла к выводу - СТАБИЛЬНОЙ работу точно не назовёшь! Кроме этого ,осталась теперь уже с неподъёмной суммой кредита и начинаю "влазить" в долги. В общем - это "крик души"!!! Почему так поступили с сотрудниками, которые долго с Вами, которые качественно выполняют свои обязанности??? Хочется так же и далее работать в системе ТКС и быть уверенной в СТАБИЛЬНОСТИ Банка Тинькофф Кредитные Системы!!!! Очень надеюсь на то, что руководство пересмотрит оплату с нового ОП и у "старых" и опытных сотрудников в группе продаж КК не пропадёт стимул и желание трудиться на Вашу компанию. Спасибо!