Ну, всем день добрый. В общем, хочу написать отзыв о Сити, как о банке с худшей репутацией.

Устроился я в сентябре 2011 года, работал в Меге (Химки) около 2.5 месяцев, потом перекинули в визовый центр Великобритании, который находится где-то на севере Москвы, ну уже не помню точно, там вообще было глухо. Да, единственный плюс - что никто не контролировал DSA, поэтому я вообще не выходил на смену. smile:) Так я отдыхал где-то 2 недели. Потом на месяц закинули в РИО на Дмитровском шоссе, вот там я оформил всех кассиров (супермаркет НАШ). Было интересно... И наконец дождался перевода в штат банка, т.к. до этого был в Мэнпауэр (агентство), и сразу же попал в аэропорт Шереметьево, терминал (D).

Ребята, скажу так: года два-три назад можно было рубить бабла лопатой, а сейчас становится всё хуже в Сити. Не идите туда. Есть такой не очень хороший человечек, зовут Я., кстати, привет... smile:) Вот его некоторые фразы: "Да ты увольняйся, а мы найдём новенького, который будет прыгать, бегать по аэропорту и впаривать карты". И это всё после двух лет, которые я отдал Сити, думаю - ну зашибись развитие, карьерный рост... - вышестоящему руководству ничего не надо.
Да и супервайзерами некоторые становятся вообще люди левые, которые даже DSA не работали. Это я про Настю, которая приезжает в порт и делает вид, что она суперпродажник, что она всё понимает. Да, и заставляет фродить...

В общем, я не в восторге от Сити. Прежде чем идти работать в Сити, подумайте хорошо, посоветуйтесь с друзьями. Когда попадете в Сити, считайте, вы будете рабом. Ну, по крайней мере меня это не коснулось, т.к. я всегда выполнял план и вёл себя так же с руководителями как они со мной. Да и я не боялся, что меня уволят.