Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Слава богу, что я не работаю в Сбербанке! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу написать отзыв о Сбербанке. Работала там с 1994 - 2005 г. т.е. полных 11 лет. Пришла после окончания Финансового техникума (с отличием), через год поступила на Юридический факультет (заочно). На этом моя спокойная работа закончилась в Сбере. Мое начальство считало, что раз я учусь, то я должна отрабатывать вдвое - отработки, замена контролеров в других филиалах - это была исключительно моя прерогатива в филиале. При этом периодично мне еще напоминали, что я учусь для себя, а не для Сбербанка, давая понять, что на работу по специальности или на повышение я не имею права, и лучше мне сразу на это не настраиваться.

Мои коллеги периодично ходили на курсы повышения квалификации, их иногда переводили на другую работу или объект работы, иногда повышали в должности. Меня никогда, как я пришла работать на "приход-расход" по вкладам физ. лиц - так там и осталась.

В один прекрасный, после очередного инцидента, кот. долго описывать - я уволилась. Сейчас с 2007 по настоящее время - я работаю совсем в другой сфере, я счастлива, я с облегчением думаю, что "слава богу, что я не работаю в сберанке", я хорошо зарабатываю и работаю на себя. И никакие ограниченные личности не могут меня "тренировать" и "строить", а все потому, что я из простой семьи, и у меня не было блата для хорошей должности. До сих пор я не пользуюсь услугами банка, ни как юрид. лицо, ни как физ. лицо. Мне гораздо приятнее сходить в любой другой коммерческий банк.

Администратор: Уточните, учебными отпусками пользовались на период сессий?

qazw111: Я ходила в отпуск оплачиваемый для сессии, учебный отпуск, и что мне это дало? Если я все равно сидела 11 лет на физиках и все, и в итого, когда мне все надоело, я уволилась.
qazw111бывший сотрудник
27.09.2013 14:40
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Aries68
27.09.2013 16:36
Уволились в 2005?
Поздравляю, то что тогда творилось в сверхбанке - цветочки с тем, что сейчас.
Искренне за Вас рад.(ни капли сарказма, честно-честно) smile;)
coast01
12.10.2013 15:54
Администратор вы извините конечно, но какие учебные отпуски? Я когда работая в Сбере (ЦЧБ) учился, на мой такой вот вопрос про отпуски сказали что мол лично с разрешения Соловьева А.К., который конечно плевал на мое обучение с большой колокольни! Так я два года и учился , выходя на сессию в свой плановый отпуск))) Ну ничего, трудности закаляют)))
qazw111
Автор отзыва
14.10.2013 12:52
ОТВЕТ АДМИНИСТРАТОРУ - я ходила в ежегодный оплачиваемы отпуск для сессии (учебный опуск),
но что это меняет? если я 11 лет просидела на физиках - а потом уволилась, в сбере я оказалсь никому не нужна, впрочем это было видно с самого начала.
в тот период когда я работала, был большой коннкурс и на должность специалистов в кредитьный отдел или юр. брали только своих людей или детей свих хороших или нужных знакомых.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.