Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обучение в банке отрицательный голос не засчитан
Нужна была работа на неполный рабочий день. В моём резюме это было указано. Я откликнулась на вакансию, и спустя небольшое время мне перезвонили и пригласили на собеседование. Со следующего дня начиналось многодневное обучение. Первые 2 дня прошли. Под конец третьего дня, обучающий нас человек, чётко дала нам всем понять, что никто из присутствующих не подходит для данной работы. Персонально чуть ли не каждому сказала, что у претендента нет никакого стимула, цели и желания работать, что он ни на что не пригоден. Большая часть кандидатов никогда не имела отношения ни к продажам, ни к банкам. Этим и можно объяснить возникшие трудности у некоторых при обучении. Однако наш тренер не посчитала правильным указать нам нужное направление, она сказала, что мы не туда пришли. После обличительного монолога тренер спросила, для чего нам нужна эта работа. Ни один ответ её не удовлетворил. Позже я сказала, что буду работать неполный рабочий день. На что получила комментарий, заключающийся в том, что я буду плохим работником и приходить на работу только для того, чтобы получать оклад. Желание оставаться после такого у меня пропало.
zeoa@mail.ru • несостоявшийся сотрудник
01.10.2013 20:15
Ответ банка:
Добрый день,

Скажите пожалуйста - откуда Вы?
Если Вы хотите работать «для удовлетворения скромных материальных потребностей», то это не к нам. Мы стараемся брать амбициозных людей, замотивированных на экстраординарные результаты. Только такие смогут и свою цель достичь, и работать на общие результаты Банка.

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Bolomut
02.10.2013 11:00
Объективный тренер, что ещё скажешь. Я с тренером согласен полностью, как можно работать в банке неполный рабочий день сотрудником. Сотрудники которые берутся в штат банка на оклад должны работать полный день, у нас есть понятие гибкий график, но это, когда дни можно расставлять по согласованию с руководством с учётом выработки часов в месяц, то есть подмены. Единственный вариант это стать в нашем банке рекламным агентом, там точно вы сможете, как угодно затрачивать своё время на работу, хоть полдня, хоть день, только у Вас оклада не будет!!!!

Изменено: Bolomut - 02.10.2013 11:10
Bolomut
02.10.2013 11:20
Если честно отзыв муть полная. В резюме указано было, что неполный рабочий. Вас приглашают на вакансию, где будет у Вас оклад, на какую вакансию Вы отправили резюме? Если МПФУ или КС то Вы отправили резюме не по адресу, на таких должностях полный рабочий день. Короче пишите подробно.
zeoa@mail.ru
Автор отзыва
02.10.2013 11:42
Вакансия кредитный специалист. Рассмотрев моё резюме, мне позвонили и пригласили на собеседование. В вакансии также было указано, что рассматривается неполный рабочий день. На собеседовании я ни раз об этом говорила, и никто ничего против мне не сказал. И только по прошествии 3х дней мне заявляют, что такого быть не может.
Да тут даже дело не в том, что меня обманули с этим, а в том, какое отношение тренера к кандидатам. Это было только обучение, а она уже всем успела сказать, что кандидаты ничего из себя не представляют. Об этом нужно говорить уже после экзамена и получения результатов.
Bolomut
02.10.2013 13:13
На вопрос тренера: "Для чего Вам нужна данная работа?". Вы ей что ответили?

Изменено: Bolomut - 02.10.2013 13:16
zeoa@mail.ru
Автор отзыва
02.10.2013 13:39
Для удовлетворения своих скромных материальных потребностей. Для этого собственно люди и работают. Но ответ тренера не удовлетворил. Я получила в свой адрес оскорбления, потому что тренер услышала не то, что хотела.
Bolomut
02.10.2013 18:18
Кредитный специалист-это в первую очередь боец, он должен уметь подходить к людям и предлагать банковские продукты. И он должен в первую очередь думать о высоких показателях не только для Банка, но и для себя. Естественно скромные материальные потребности, даже у меня вызывают чувства, как будто Вы не желаете работать на высокие результаты, какая-то прямо таки пассивность. Всё же Вы молодец, что написали отзыв, но я думаю, что это ремесло просто не Ваше.
Snouden
04.10.2013 18:34
Слушайте - нафиг вам эти продажи, для скромных потребностей??
Идите бухгалтером или HR (отдел кадров) - заработаете на не меньше smile;)
А тут без зазрения совести нужно "впаривать" и никакого благодарности клиентов от ставок ХКФ

Изменено: Snouden - 04.10.2013 18:48
zeoa@mail.ru
Автор отзыва
04.10.2013 20:00
из Новосибирска.
в моих планах было работать половину рабочего дня, отсюда и доход мой будет в два раза ниже. а такой доход может удовлетворить лишь скромные материальные потребности.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.