Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прессинг со стороны руководства плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в данной организации почти 2 года. За это время неоднократно была признана лучшим специалистом, за что получала различные дипломы и медали, а теперь подумываю обращаться в суд.

Недавно столкнулась со следующей ситуацией, в которой меня попытались обвинить в сговоре с мошенниками, но после проведения расследования стало ясно, что это не так. Затем меня сняли с точки, на которой я постоянно работала, и стали ставить на другие "мертвые" точки (куда неудобно добираться, проходимость клиентов очень низкая и т.п.). Со стороны моего непосредственного руководства постоянно (последний месяц) какой-то прессинг (говоря открытым текстом, хотят, чтобы я уволилась, но обоснованных объяснений не дают (видимо на них давит их руководство)). Просто не понятно с чего такое предвзятое отношение ко мне? Может потому что я вышла замуж, могу забеременеть и моя распрекрасная организация не хочет выплачивать мне декретные?

Увольняться я не собираюсь, несмотря на то, что за переработки, которые НАМНОГОООО превышают норму производственного календаря, установленного законодательством, никто и ничего не доплачивает. Вечно не хватает специалистов, постоянно планы, которые трудно выполнить. Посмотрим, чем все это закончится. Может все-таки не придется обращаться в суд для восстановления справедливости.
maria_in • сотрудник
02.10.2013 00:54
Ответ банка:
Добрый день, Мария!

Для проведения расследования прошу выслать более подробную информацию (ФИО) на наш почтовый ящик: akalacheva@alfabank.ru. В теме письма "Служебный рейтинг".

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
denden_denden
03.10.2013 01:34
Это будет довольно трудно и проблематично, восстановить справедливость.
Если захотят уволить, то могут найти 100500 причин, будь то опоздание на 1 минуту или невыполнение плана (даже на 0,000001%), но при этом могут попросить написать заявление по собственному желанию, вот тут то и следует все как следует взвесить, готовы ли Вы тягаться в суде с финансовой махиной и профессиональными юристами или лучше по тихому свалить.
Если не готовы или чувствуете неуверенность, лучше не стоит.
Лучше быть уволеным с записью - По собственному желанию, чем по статье.
По трудовому кодексу РФ, нарушением считается тот факт, который официально задокументирован, т.е. если Вы опоздали на минуту, но при этом с Вас не взяли объяснительную записку и не составили акт, то это нарушением считаться не будет, аналогично с планами и тд. Так что если готовы подавать в суд, рекомендую запастись терпением, нервами и ТК smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.