Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Опыты проводят над людьми, своими тестами не голосовал
Проходила собеседование в этом банке. smile:) Ну что сказать, все что пишут, здесь люди абсолютная правда, проверила на собственной шкурке! Пригласили на собеседование, задали пару вопросов, т.к. опыта у меня нет, много времени это не заняло, далее посадили за непонятный тест, на который тратишь уйму времени, еще и нервов. Вопросы там действительно дико унизительные (как часто вы справляете нужду, спите с супругом, вы шизофреник, посещали ли вас мысли о самоубийстве и т.д. smile:o ).

Господи боже мой не знаю кого в этот банк набирают, а самое главное кто? Жаль, что нашла сайт и прочла уже по дороге на собеседование, ноги моей бы там не было! Сотрудников, если вы и берете без опыта, должно отбирать конечно, и проверять через службу безопасности, но не такими же способами, к тому же не думаю, что самыми действенными, раз набор ведется круглогодичный, на одну и туже вакансию! Новых сотрудников надо обучать и давать им испытательный срок, и только на этом этапе отсеивать кадры! Это конечно сугубо мое и только мое мнение.
Ksana188 • несостоявшийся сотрудник
02.10.2013 20:26
Администратор:
И все-таки без оценки.
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
wictorina
02.10.2013 21:32
А представьте ,пришел соискатель , до основания знающий свою работу ,верой и правдой отслужив сколько лет... И вдруг ... на основании этой глупости. пинок .
Morfius
03.10.2013 08:58
Сходить что-ли на собеседование в этот банк, протестироваться. Интересно насколько я сумасшедший. smile:D
hadzhar
03.10.2013 11:11
не спешите делать выводы smile:)
возможно, это было несколько нестандартное стресс-интервью smile:)
мукегы
03.10.2013 12:13
я уже как то до этого говорил и сново повторю - все подобные тесты составляют люди, у которых у самих, мягко говоря, не все дома. Так что вы на них не сердитесь, их наоборот, пожалеть нужно. Они свои проблемы личного характера переложили в тесты, чтобы убедиться, что они неодиноки.

Изменено: мукегы - 03.10.2013 12:13
Anna2010 (гость)
09.10.2013 09:21
Я бывший сотрудник, проработала больше 3-х лет, ушла, потому что вышла замуж. Не понимаю, почему такие истерики по поводу тестов. Пройдите его спокойно и без нервов, и все. Клиенты еще не то могут спросить, а если каждый раз так нервничать, то как жить?

В Авангарде работать неплохо, стабильно, коллектив очень хороший, кураторы замечательные, начальство адекватное. Поверьте, есть места, где намного хуже. Конечно, у Авангарда есть свои минусы, но это не катастрофа и решаемо. Для начинающих банковскую карьеру. Авангард - идеальный вариант. Успехов всем. smile:)
Ksana188
Автор отзыва
09.10.2013 15:23
и все же Анна 2010 мне не понятен отбор сотрудников в данной организации, никто истерик и не катает, я могу понять когда проходит собеседование идет отбор по определенным параметрам и личным качествам сотрудника, но когда людей выбраковывают из-за такого недвусмысленного теста smile:o это уж извините!!!!
sanator
12.11.2013 10:32
Судя по описанию профотбор ведется по вполне стандартным методикам: КОТ, сокращенный MMPI, тесты Айзенка, которые отлично себя зарекомендовали и имеют высокую валидность результатов. Вы можете их найти в интернет, потестироваться и посмотреть результаты. Только вряд ли вам это чем-то поможет при заранее негативном настрое.
Silll
24.01.2014 17:58
только сегодня прошла тест, нормальные, вопросы, на все про все полчаса. Не было про самоубийство вопросов
Ola-la
08.03.2014 16:16
Я прошла весь этот отбор еще месяц назад, потом было еще не менее напряженное обучение. И поверьте мне, ничего в этом страшного нет. Тест стандартный и разрабатывают его не сотрудники отдела кадров. Это всего лишь тест Леонгарда Шмишека на диагностику характера. И он вполне уместен. Если человек сидит в пустой аудитории и возмущается, то что будет один на один с клиентом? Проще надо ко всему относиться, вот и все. Психологи тоже не кусаются. Заранее ничего продумывать не надо. Хороший банк, хорошая зарплата, хороший коллектив. А уж как начальство на встречу идет, тут и говорить нечего. Во многих банках вам даже поболеть не дадут, а если взял учебный отпуск, то забудь про ежегодный, и это реальность. В Авангард берут студентов, отпускают учиться, замену им находят, я с этим напрямую столкнулась. Довольна. Всем советую.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.