Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,03
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Подумайте несколько раз, прежде чем идти в данный банк! плохо (−1)
Хотелось бы предупредить всех соискателей работы!!! Переговоры со "СБЕРКРЕДом" длились около 2 недель, были пройдены все этапы собеседования + тесты.

Наступил день трудоустройства. Приехала на ст. м. Китай-город в отдел кадров в назначенное время, дозвониться до Л-вой Ульяны (ОТДЕЛ подбора персонала) не смогла, позднее узнала, что она на больничном, просидела на ресепшн 30мин. Потом за мной пришли и проводили в отдел кадров. Моим оформлением занималась Ксения. После ознакомления со всеми внутренними инструкциями Банка и заполнения все возможных анкет, меня отправили писать заявление на зарплатную карту. Трудовой договор не видела в глаза, поинтересовалась, где договор, мне ответили, что он еще не готов. Написав заявление на пластик и сфотографировавшись на пропуск, вернулась в отдел кадров. Через 25 минут кадровик дает на подпись трудовой договор. В пункте, где прописывается график работы, указано: "РАБОТНИКУ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ РАБОЧИЙ ГРАФИК В СООТВЕТСВИИ С ВНУТРЕННИМИ ПРАВИЛАМИ РАБОТЫ ВСП". Задала вопрос кадровику, почему не прописана ни пятидневка, ни суммированный учет рабочего времени (при сменном графике работы). Мне ответили, что у всех сотрудников пятидневка по табелю. Меня это встревожило, но я дооформилась и поехала в свой офис.

Приехав в свой офис и просидев там без дела около часа, мне сказали, что у них с сегодняшнего дня пятидневка, ВМЕСТО ЗАЯВЛЕННОГО ДВА ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА! Я была просто изумлена!!! НИКТО: ни отдел кадров, ни куратор офиса, ни управляющий накануне дня трудоустройства не перезвонил и не предупредил о такой кардинальной смене условий труда!!! А когда приехала аннулировать трудовой договор, оказалось, что некоторые кадровики даже не знают о смене графика в своих ВСП. ВОТ ТАК РАБОТАЮТ ВНУТРЕННИЕ СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЭТОГО БАНКА и отдел кадров! smile:o Очень обидно и неприятно, ведь потеряно время, я за эти 2 недели отказалась от работы в 2-х других банках!!! ВОТ такой БРЕД в "СБЕРКРЕД БАНКЕ".
сотрудник09/2013 • несостоявшийся сотрудник
03.10.2013 12:57
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
filipinez1
03.10.2013 22:12
Автор, вы прочтите мой отзыв от 29 сентября 2013г. У меня также были пройдены в сентябре все этапы. Поскольку ваш отзыв практически похож на мой и размещен с небольшим промежутком-
(Чтобы у администрации не осталось сомнений, что пишут реальные люди, а не злые конкуренты якобы клевещут на бедный банк. Я, как автор отзыва от. 29.09.2013 называю точную дату собеседования, когда я был у них - это 18 сентября 2013г. 13 часов 30 минут. Беседовал с Пилягиной Ксенией. Меня зовут Андрей. Меня кинули похожим образом. Только мне она на почту написала другую сказку: что якобы внезапно сотрудник перевелся на пятидневку)))

Я, к счастью так и не дошел до составления тд, но данная формулировка, действительно бред и грубое нарушение ст.57 тк рф.
Похоже они так всех кидают с графиком! Но вы не отчаивайтесь, ибо вам все равно бы пришлось там батрачить за шестерых подменяя заболевших и ушедших в отпуск.

p.s.не зря банк не комментирует наши отзывы-видно нечего сказать.

И настоятельно советую написать им заявление о прекращении использования ваших персональных данных




Изменено: filipinez1 - 03.10.2013 22:14
сотрудник09/2013
Автор отзыва
08.10.2013 14:13
Да уж!Действительно,все ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.