Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Реником нужно жить!!!! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Что можно сказать. Это прекрасная платформа для построения карьеры . За деньги у нас давно никто не работает. Я поработал в банковском секторе 6,5 лет и уже почти 4 из них в Ренессансе. Сейчас компания растет и развивается всё больше и что самое главное в ней есть - это свобода для принятия решений. Нет ни одного жесткого регламента и инструкции. Это же такой кайф учиться принимать решения самостоятельно , предлагать бизнес идеи и реализовывать их.
Поверте , такой компании больше нет на рынке. smile:ura: Везде просто скушно .
L200 • сотрудник
28.05.2008 19:25
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Slave
31.05.2008 22:12
А можно поподробнее! smile:)
AngryKid
02.06.2008 17:10
интересно почему не засчитан положительный голос??? Хм..... странно.....
Pavlo!
06.06.2008 17:35
Собественно, Потому как нет ни одного регламента, положения, должностной и каких либо нормативных документов - порядка тоже нет, Кто не верит - почитайте отзывы клиентов о банке:) Забавный банк, с забавными "управленцами", которые принимают решения... Таких как вы в этом банке много, а страшно то, что немногие могут похвастать должными навыками для принятия хоть какого - либо, даже незначительного, решения... Думайте и удачи Вам при проверке ЦБ...
Dantez
06.06.2008 19:08
Интересен момент, когда такие как "L200" принимают решения, а весь коллектив эти решения потом "расхлёбывает"!
Кто не согласен - читайте отзывы.
L200
Автор отзыва
09.06.2008 16:10
для Dantez: Да , система принятия решения не совершенна, но что касается меня то за 4 года я не принял ниодного решения которое навредило бы персоналу. + в моём подразделении самая низкая текучка кадров. Причина ухода только одна - беременность .( Я в этом не участвую))))) . Увольнять - конечно увольнял , а как же без этого , но был всегда очень гуманен , если сотрудник стоющий и просто не справился с ситуацией и обязанностями в разы превосходящие физические возможности человека и требующие похоронить свою личную жизнь, я сам черз свои знакомства находил им место в других организациях , и мы расстовались друзьями и общаемся по сей день.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.