Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Былое.. хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработал в СИТИ 4 месяца в отделе B2B, со многими хорошими людьми познакомился, получил огромный опыт, "как надо работать".

Застал ещё уважаемого Бессмерта (прошу прощения, если сделал ошибку в фамилии), был разговор с ним, когда после месяца работы мой показатель составлял 2 карты и 1 кредит. От общения остались только положительные эмоции и стремление работать и зарабатывать.

Но вскоре БОСС уехал, если не ошибаюсь, в Венгрию. И стал у нас начальником Кензиор (Николай Великий) и Озеров (*****). Дело дошло до того, что на одном из собраний Кензиор пообещал нам устроить 2-ое "кровавое воскресенье"...

За конец января-начало февраля уволилось больше 50% работников. Я не стал исключением, получил предложение от одного из ведущих банков и ушёл. Ушёл с чистой совестью, то есть, выполнив план.

P.S. Сити Банк хороший толчок для продвижения в продажах! Коллектив хороший, с ребятами до сих пор общаемся, даже с теми, которые не прошли в СИТИ.
Fratriaбывший сотрудник
02.06.2008 13:28
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Great Gatsby
02.06.2008 16:41
я не знаю с каких пор Бес уважаемым стал ? Ну особо плохого сказать про него не могу, но то что он не грамотный это факт. И своих он особо не продвидгал...только так слова...хитрый жук....вообще не хорошо на личности переходить...

и вообще админы где пост предыдущий? Очень мне понравился...
Great Gatsby
02.06.2008 16:45
по поводу моей грамотности просьба всех успокоиться- такая же фигня..
Pereterkin
17.06.2008 00:43
Перетрём тему про воскресенье. Великий ( цитата) не мог устроить 2-ое "кровавое воскресенье" (цитата). Он в истории силен слишком smile:) и сказал, что достаточно одного, а второго не будет. Для тех кто не в курсе - там была цифра за день стыдно даже здесь написать. Соседи засмеют. Вот Великий ( цитата) и намекнул на царя-батюшку и на себя корону примерил. Эка тебя Грайт не отпускает работа в Сити. Надо бы к врачу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.