Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

А мне нравилось... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Вот и мое время пришло уйти, вот и мне хотелось бы оставить свой отзыв о работе в банке.
Проработал в БРС 1,5 года. За это время успел оставить свой след в пяти отделениях: Сокол, Бакунинская, Проспект Мира, Пятницкая и одно отделение в МО.

Первое, что хочу сказать, – это то, что все отделения абсолютно разные. Иногда казалось, что даже в разных банках работаешь. Сокол - самое загруженное. Бакунинская - рядом Семеновская, Ткацкая, да еще Дирекция внесудебного сбора в придачу. Определенный отпечаток на работу накладывает. Больше всего работать понравилось на Пятницкой. Оно даже само по себе неформатное какое-то было. Народу не много, да и контингент поприятнее был. Правда, поработать довелось недолго - всего несколько дней. Жаль, закрыли его. В отделении в МО работал с открытия. Клиентов нет, работы нет. Сидел, ДВД целыми днями смотрел. Скучно… Но в любом случае работать нравилось: Коллектив – что надо. Особенно в этом плане запомнилась Бакунинская. Жаль из этой смены почти никого не осталось.

Что касается самой работы, то мне сложно вспомнить какие-нибудь существенные недостатки ее организации. Возможно, первые полгода были проблемы с программами, но впоследствии их решили и все работало нормально. Сами по себе программы - исключительно удобные, интуитивно понятные. Плюс очень продуманная система защиты от ошибок - накосячить было действительно сложно. Канцтоваров хватало за глаза. До сих пор дома энное количество находится. smile:).

Иногда приходилось задержаться после работы – ну да ерунда. Зато и пораньше могли отпустить, если очень надо – проблем никогда не было. Хотелось бы отметить отличную работу HelpDesk`а. Иногда с такой ерундой лез к ним, но всегда помогали. Коллегам из ОКП – пламенный привет. Первые месяца три к вам я обращался чаще, чем к старшим. З.п – всегда вовремя, отсутствие комиссий за снятие в любом банкомате - это действительно очень удобно, до сих пор пользуюсь. Жаль, в декабре заканчивается. Отпуск – именно тогда, когда мне был нужен (повезло может), а за счет графика 2/2 получалось около 22 дней!

В общем и целом эти полтора года я провел не зря. Те минусы, которые можно было для себя поставить, с лихвой компенсировались плюсами, которых в БРС очень немало.
s110бывший сотрудник
02.06.2008 18:31
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Beverly
03.06.2008 22:09
Чего уволились-то?
s110
Автор отзыва
04.06.2008 09:25
Уффф. На двух собеседованиях задавали мне этот вопрос. В инвестиционную компанию пошел работать. В РС есть конечно такой отдел, но очень маленький и свободных вакансий нет. Хотя слышал, что планируют УК создать, даже набирают сотрудников, но данной информацией я не владею и в интернете не нашел. Ну да уже не важно, хотя кто знает, может через пару лет и вернусь! Если возьмут))
Avril
12.06.2008 16:44
Жаль терять хорошие кадры.Возвращайся
9562876
16.06.2008 16:04
А мне больше всего понравилось работать в Отделении Бульвар Дмитрия Донского!
Коллектив, Местечко (тихое, спокойное, природа какая...) smile:)
Vera_nika
17.07.2008 20:16
Как это мило - "Канцтоваров хватало за глаза. До сих пор дома энное количество находится"!!!!!!!!! Русский банковский клерк, одно слово!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.