Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Помогите решить проблему, очень хочется работать как прежде не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, я тоже хочу добавить от себя. Как и мой коллега прошу помочь и разобраться, так как долго это продолжаться не может.

Я работаю а дочке Альфабанка в Томске. С Августа месяца, как пришел новый директор Ж-в начался кавардак, у нас забрали часть договоров в неизвестность, по сегодняшний день 3.10.2013 мы не получили ни одного свежего договора, а теперь еще этот пилотный проект с СП. В портфеле у сотрудников, а их 6 чел 230 дог., а в РОВД договоров 4000, остальные по непонятной причине с августа месяца ушли в Омск, закрепились за сотрудниками Омска, а особенно директор выделяет Сан-на у него аж 900 договоров Томска. Значит, сотрудникам Омска получать премии надо, а нам нет??? Да неплохо, Омск поднялся за счет наших плательщиков, а ведь отрабатывали мы их.

Просто нет уже желания это терпеть, мы работали, отрабатывали эти все договора, и были всегда не на последнем месте, а платежи уходят в Омск. А директор требует от нас 100% выполнения планов, выезды 100%, в выходные отправляет работать. Получается так, что сейчас сотрудники Омска вытрясут должников по полной программе, а потом нам их вернут как шлак.

А с бензином чего напридумывали, вы думаете, с таким количеством договоров, без свежих, без СП мы будем собирать по 300 т.р.??? Кто ездить-то будет, если у нас плательщиков из под носа в Омск перетаскивают, пусть тогда сами с Омска сюда и летают на выезд, они-то себе за счет директора и наших договоров точно на бензин заработают.

У меня такое впечаление складывается, что Омск медленно но верно нас разваливает, обидно... Куда смотрит руководство? Боюсь, что после закрытия РОВД в Томске, Омск не справится, наши должники уже от них воют, и отказываются от оплат категорически.
Безон-Вася • сотрудник
04.10.2013 06:48
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
Ответ банка:
Добрый день, Андрей!

Рекомендуем обратиться к руководству компании "Сентинел Кредит Менеджмент" с письмом (возможно анонимно) и изложить подробно в нем свои претензии и вопросы.
Данное обращение будет рассмотрено и Вы получите развернутый ответ.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
04.10.2013 09:39
У меня вопрос к отделу кадров Альфа-банка. Вы хотя бы смотрите, кого на работу берете? Если ваш сотрудник безграмотно пишет (даже ник с ошибкой), то как же он считает? Если, конечно, его работа связана с цифрами.
Пилот в каске
04.10.2013 11:24
Себя не уважать - работать в отделе по просроченной задолженности. Фу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.