Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Начальство просто ужасное плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Устроилась на работу год назад, менеджером 2 категории (промоутер) по почтовым картам. Работала в Березниках, а устраивалась в городе Перми! проработала год, мной руководила девушка (наверно главный менеджер, она не говорила кто она по должности и поскольку нету офиса в Березниках приходилось обращаться только к ней). Виделись всего раза 2, что говорила, то и делала (все по её указанию), должности толком её не знаю. Потом мне сказали, что я должна ещё работать с другим городом, т.е. ездить в Соликамск, после этого последовали обвинения о том, что я работаю не должным образом! Хотя я делала все, что мне было сказано, но все-таки я решила уволиться.

2 месяца бегала за девушкой, чтобы уволиться (то на звонки не отвечала, то договаривались, а на следующий день меня просто игнорировали), написав заявление в машине на увольнение, я хотела узнать можно ли через неделю поехав в Пермь забрать свою труд. книжку, на что мне ответила, сама заберу и потом позвоню! Прождала месяц, звонка не поступило, теперь 2 недели пытаюсь узнать, когда она уже заберет мою трудовою, она отнекивалась. В последний раз, когда позвонила она вообще сказала, что в отпуске! Не знаю, как забрать свою трудовую книжку.
ksy93бывший сотрудник
04.10.2013 16:18
Ответ банка:
Добрый день!

Для проведения Банком анализа описанной Вами ситуации пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации (со ссылкой на Ваш отзыв). Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Feska191919
08.10.2013 12:17
Видно та девушка, что ваш руководитель, где-то что-то напортачила и решила попку свою подстраховать вами. Такое бывает. К сожалению очень часто бывает.
Нужно было попросить те самые обвинения в письменном виде и, если они не обоснованы, разбираться с вышестоящим руководством. Статью за клевету еще ни кто не отменял.
Это не дела, когда руководитель напортачит и сваливает на подчиненных. У меня был случай, когда руководитель низшего звена на делал ошибок, а свалил все на одного подчерненного. Тот думает, почему всех повышают, а его нет. До правды он все таки докопался, но слово некомпетентного руководителя низшего звена авторитетней, чем писк раба!
Делаем выводы...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.