Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Все плохо плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю уже 9 мес. в этом банке, в одном из московских ДО, и могу вас заверить, что это не то место, где можно заработать на жизнь, да в принципе и опыта там тоже не получишь, т.к. никто и ничего не знает. smile:o

Программное обеспечение просто ужасное, а-ля начала 90-х, его, конечно, пытаются изменить, но все происходит очень медленно. На каждую операцию у вас на рабочем компе будет отдельная программа. За короткий промежуток времени вы изучите географию всего бывшего СНГ, а именно Таджикистана и Узбекистана, т.к. толпы узбеков и таджиков с грязными паспортами будут делать переводы себе на родину, также выучите все имена и фамилии таджиков.

З/п 21 000 р. и - 13% налог, з/п если и повысят, то раз в полгода, да еще и на пару тысяч.

Если ты студент и тебе много денег не нужно, добро пожаловать! В этом банке всегда есть вакансии!
В целом, больше всего не нравится именно зарплата.
olver-25 • сотрудник
05.06.2008 11:06
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
serg13
05.06.2008 11:50
Я с тобой полностью согласен! токо вот то что мы здесь высказываеся толку будет ни какого, просто уходи от туда и все!
Serg13 (гость)
06.06.2008 15:03
У меня вопрос!!! об этом банке было очень много отзывов причем справедливых так как я там работал, но их вечно удаляют, бред какой то!вот и этот последний отзыв от olver-25 удалят сто процентов!а ведь он все поделу пишет!как банк стал ОАО так там настоящий хаос стал! про повышение зарплаты могу одно добавить, раз в полгода а именно в октебре или в апреле на каждый ДО выделяют 40000 руб. по крайне мере это было как я работал, этими деньгами распоряжается руковадитель ДО и еще не верьте глупостям что повышение бывает через каждые полгода бред)) потому что начальник по его хотенью сам может в любой момент вам повысить зарплату или дать премию. А вот на счет программ не согласен, программное обеспечение там хорошое а главное быстро учишься всему. единственное место где можно работать так это в галавном. Коллектив вот что держит в этом банке!
Редактор
06.06.2008 15:05
Serg, в 99% случаев удаляются лишь те отзывы, которые не были засчитаны, малоинформативны и которые не обросли массовым обсуждением. Таким образом, мы просто чистим книгу.
Barselona
10.06.2008 23:19
Просто храм униженных и оскорбленных. Смешно, ей-Богу...
olver-25, конечно, если Вы так разбираетесь в ПО (ужасное, начала 90-х), видимо, опыта у Вас уже достаточно, чтобы идти дальше на позицию как минимум "начальника", который, как считает Serg13, сидит и ворочает "золотом партии". Предполагаю, что 9 месяцев - это после (или во время) учебы в ВУЗе? Простите, если ошиблась, но сужу по з/п.
P.S.: Уважаемый Serg13, ну учите ж вы родной русский язык... позор же...
olver-25
Автор отзыва
11.06.2008 12:53
Дорогая Barselona!
Вы считаете, что я не прав?
Напишите конкретно в чем? По Вашему написанию видно, что вы великий литератор русского языка и, наверное, работаете на рынке, раз читать не можете толком. 9 мес. я работаю в этом банке, а до этого работал еще в других и опыта уже 5 лет!!!
Barselona
14.06.2008 23:17
olver-25, я считаю, что не надо судить о банке по работе в офисе. Более того, если Вашей целью является зарабатывание на жизнь, то допофис банка (любого) - это не то место (руководство в расчет не беру, т.к. здесь уже деньги платят за ответственность, которая все-таки выше, чем у сотрудников, изучающих географию СНГ и фамилии таджиков). Тем более, что уровень з/п Вы тут озвучили. При этом я никоим образом не умаляю значение работы сотрудников "фронта".
Насчет того, работаю ли я на рынке: если хотите перейти на личности...ну что ж.
Нет, я не работаю "на рынке", я, как и прочие, работаю "в условиях рынка". Мы все, простите за грубость, продаем себя на этом самом рынке (знания, опыт, время, свой труд). Если вы хотите большую з/п, у вас должно быть то, за что эту з/п вам будут платить.
И если Вас с Вашим 5-летним опытом, в т.ч. 9 мес. в банке, оценивают в 21 000 (+ пара тысяч раз в полгода), предлагаю задуматься на тему того, имеется ли у вас что-то, за что будут платить больше. И уже исходя из результатов анализа думать, нужно ли и возможно ли что-то изменить.
Carpenter
15.06.2008 15:20
Ну програмное обеспечение не самое худшее, в других банках встречаются и более неудобные программы. Кстати, программы а ля 90-е писались под ДОС, если вы помните конечно, и от них даже Сбер уже избавился.
ПО Афина меня устраивает по части функционала, например.
Вот по части опыта соглашусь - учиться особо нечему. Методологическая работа идет крайне вяло. Толковых инструкций практически нет, объяснить какой-то вопрос никто не может, такое ощущение, что банк вторую неделю работает. Изучение работы часто происходит методом проб и ошибок, пока не начнешь делать - писать служебки, общаться, пробивать вопрос - не поймешь как и что.
Ксеня
23.09.2008 09:38
Здравствуйте работаю в одном из региональных филиалов, банк хороший, едитнственное, нам почему то не расширяют площади и сотрудники в прямом смысле сидят на головах друг у друга.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.